а я тоже хотюприезжайте, будем рады
а я тоже хотюприезжайте, будем рады
To Bilenka: отличные фотки, особенно вечерние, жалко ты вся в листьях попряталась (если это действительно ты).
Как говориться и рад бы в карпаты, да жена не пускает)
Не врублюсь как фото поменять?Старый перец, первая фотка точно уже была...
Над кнопками обзор и загрузить, есть окошко управление текущими файлами, при нажатии на стрелочку, открывается список всех вложенных файлов этого поста, там можно и удалить тот, который лишний. Только эта функция доступна в течении суток, с момента написания поста, так что, если ты уже не сможешь редактировать пост, скажи мне, я сам удалю лишнюю фотку...Не врублюсь как фото поменять?
Спасибо!В посте от 28 фото продублировалось . убрать бы лишнюю.я сам удалю лишнюю фотку...
Гм... Сутки уже прошли... Ладно, удалю сам...)))
Готово...)))Спасибо!В посте от 28 фото продублировалось . убрать бы лишнюю.
тоже приезжай!!!всем будем рады!а я тоже хотю
Классные фотки :THUMBS UP: такие смотришь и хочешь там побывать и увидеть своими глазами!У нас в городе самое любимое место это старая часть города.... По вечерам там можно стретьти целующиеся парочки... Романтика одним словом.. Дыхание истории... Так подумала.. фотографии говорят сами за себя.. Здесь и мой университет, и парк, и центр города, и обласной совет... и атк далее
Красивый город...побывала....правда проездом....)))тоже приезжай!!!всем будем рады!
а вообще уехать бы куда-нибудь подальше, от всего этого шума...вот счастье-то было бы
Красотища....какая...))))Вот и мой город
Красиво. Особенно 3 и 4 фотки понравили. Мне вообще "осенние" фотки нравятся.Вот и мой город
Знакомые места однако..))) классные фоты..Оживлю темку...))) Площадка перед моим домом и лифтовая площадка 1-го этажа...)))
Надеюсь что, в скором времени, на фоне этих мест, сфоткаемся вдвоем...Знакомые места однако..))) классные фоты..
Непременно...))Надеюсь что, в скором времени, на фоне этих мест, сфоткаемся вдвоем...