Стараюсь)Темыч половину сайта пристрастил к этой похотливой суке - выложил столько вкуснятины с Моникой,что на нее теперь дрочат напропалую!Респект!
Стараюсь)Темыч половину сайта пристрастил к этой похотливой суке - выложил столько вкуснятины с Моникой,что на нее теперь дрочат напропалую!Респект!
Слушай, где ты их выкапываешь?! Одна другой сексуальнее... Я щас кончу...
Дык я к иллюминатам не принадлежу - все эти фото есть в интернете в свободном доступе)Слушай, где ты их выкапываешь?! Одна другой сексуальнее... Я щас кончу...
предлагаю создать орден !Дык я к иллюминатам не принадлежу - все эти фото есть в интернете в свободном доступе)
Орден сильной руки))предлагаю создать орден !
А я уж было подумал, что ты личный фотограф Моники...Дык я к иллюминатам не принадлежу - все эти фото есть в интернете в свободном доступе)
Хех, я бы многое отдал за такую работу, особенно учитывая как она откровенно обнажается на многих фотосетах)А я уж было подумал, что ты личный фотограф Моники...
Кстати, опасная работа на самом деле... Можно в конце концов умереть от обезвоживания организма...Хех, я бы многое отдал за такую работу, особенно учитывая как она откровенно обнажается на многих фотосетах)
Приходишь такой на сет, а Моника перед тобой раздевается, вываливает сиськи... Даже трудно представить что мужчины в такой момент чувствуют.Кстати, опасная работа на самом деле... Можно в конце концов умереть от обезвоживания организма...
Перед началом фотосессии нужно хорошенько выдрочиться, чтобы возможно было работать...Приходишь такой на сет, а Моника перед тобой раздевается, вываливает сиськи... Даже трудно представить что мужчины в такой момент чувствуют.
А то Монька ещё запалил стояк в штанах) Впрочем, учитывая её внешность, она это наблюдает наверное по несколько раз на дню.Перед началом фотосессии нужно хорошенько выдрочиться, чтобы возможно было работать...
В подобных случаях мне приходит в голову такая мысль: но ведь кто-то же её трахает!!! Кто-то ей лижет, спускает на неё, кому-то она делает минет...А то Монька ещё запалил стояк в штанах) Впрочем, учитывая её внешность, она это наблюдает наверное по несколько раз на дню.
Она за последние пол года уже второго мужика меняет - сначала мутила с актёром Жилем Лелушем, а буквально на днях её уже спалили с другим неизвестным мужчиной.В подобных случаях мне приходит в голову такая мысль: но ведь кто-то же её трахает!!! Кто-то ей лижет, спускает на неё, кому-то она делает минет...