А Венсан Кассель ее 13 лет жарил.. Повезло лягушатнику..
Повезло - это когда 100 рублей на улице нашёл. А такую фифу заманить под венец - тут кое-что побольше везения требуется.А Венсан Кассель ее 13 лет жарил.. Повезло лягушатнику..
Повезло - это когда 100 рублей на улице нашёл. А такую фифу заманить под венец - тут кое-что побольше везения требуется.
Во, уловил мою мысль. Чем не повод расти духовно и физически?. Кассель, даром, что не красавец, а такую бабу охмурил. Для меня лично - пример для подражания.самец должен быть харизматичен,красноречив,ненасытен и хуяст,иначе
Во, уловил мою мысль. Чем не повод расти духовно и физически?. Кассель, даром, что не красавец, а такую бабу охмурил. Для меня лично - пример для подражания.
Да не. Ну вот появится завтра возле тебе тёлка, не уступающая ей по красоте, элегантности и шарму. И тут условный ты - додик, с которым и поговорить не о чём. Я вот о чём - надо стараться и работать над собой.Понял с точностью до наоборот)))...Из Хабаровска не очень то хуем дотянешься до Моники,вот что я хотел сказать!
Да не. Ну вот появится завтра возле тебе тёлка, не уступающая ей по красоте, элегантности и шарму. И тут условный ты - додик, с которым и поговорить не о чём. Я вот о чём - надо стараться и работать над собой.
От дебила с отрицательным IQ толку - чуть. Какая бы здоровая елда у него не была.А вот если ты хуяст и весел - это оценит любая симпа)))
Так это и ежу понятно, что Венсан и сам перец крученый..Повезло - это когда 100 рублей на улице нашёл. А такую фифу заманить под венец - тут кое-что побольше везения требуется.