Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Мне кажется, если мужчины достанут писи и начнут мастурбировать, женщины будут хихикать и переглядываться (а неподготовленные заранее к такому повороту событий вообще убежали бы в смущении), пока какая-нибудь самая незакомплексованная из них не приступит к тому же самому. Остальные подключатся, только порядком возбудившись, т.к. в трезвом состоянии их коробит непривычное действо... А в итоге вы все не выдержите, станете противоположный пол трогать, обнимать, целовать, друг другу помогать... :) и т.д... Короче, кончится это "повальным блудом". :rofl: Почему-то вот именно такую картинку мне ярко рисует воображение.

Так что, я думаю, если вы соберетесь вместе с дамами (но не путанами, которые за деньги что угодно инсценируют), то у вас либо вообще это дело не пойдет, либо получится что-то, типа группового секса, но не одной только мастурбации.

И чего вы тянете?

О! Ну, прямо, мои мысли точь в точь!!! :THUMBS UP: Только, видимо, ломало всегда это так расписать подробно! :)
Спасибо за помощь!

Brend

Форумчанин
Народ из Москвы!
Кто желает подрочить на следующей неделе в сауне? Записываемся!

wlab

Форумчанин
Форумчанин
Интересно, нашлись ли желающие женщины?

doctor2036

Форумчанин
Форумчанин
Кто сейчас есть в районе пресни? предлагаю сейчас вместе помастурбировать у меня на работе.

Левушка

Форумчанин
Форумчанин
Док, Brend.
А может быть ещё можно на дежурство к Доку сгонять. Сегодня?

doctor2036

Форумчанин
Форумчанин
Кстати, я 9-го дежурю. Можно будет (при наличии свободнлго времени) вечерком замутить. Если что - пишите.

Brend

Форумчанин
Док, Brend.
А может быть ещё можно на дежурство к Доку сгонять. Сегодня?
:potiraetruki:

Кстати, я 9-го дежурю. Можно будет (при наличии свободнлго времени) вечерком замутить. Если что - пишите.
Опа! Уже так скоро?? Надо будет попробовать. Вечерком - это во сколько?

doctor2036

Форумчанин
Форумчанин
Завтра дежурю. Можно у меня на работе в кабинете помастурбировать. после 17 часов. Если есть желающие, то пишите сюда или в личку.

elgard

Форумчанин
Форумчанин
Друзья, предлагаю в воскресенье 22 августа встретиться и красиво помастурбировать. Пишите в личку.

elgard

Форумчанин
Форумчанин
Никто не откликнулся.

Brend

Форумчанин
Предлагаю подрочить 16.09.2010

Территория встречи: в центре города. Записавшемся в личку кидается адрес за 1 день до мероприятия.
Время: 18:00.
Помещение: по результатам предварительной беседы во время встречи.
Условия: никто никого ни к чему не принуждает и каждый вправе покинуть мероприятие по собственному желанию без объяснения причин. Запись только для действительных членов и выше. Пол - любой. Количество человек: 4-10. Расходы, если таковые будут иметь место, пополам.

Список:
1. Brend;
2.
3.

:potiraetruki: 8)

Brend

Форумчанин
Список:
1. Brend;
2. elgard;
3.
4.

elgard

Форумчанин
Форумчанин
обдрочились по полной!

flasher18

иллюзионист
Модератор
...Мне кажется, если мужчины достанут писи�и начнут мастурбировать, женщины будут� хихикать и переглядываться (а неподготовленные заранее к такому повороту событий вообще убежали бы в смущении), пока какая-нибудь самая незакомплексованная из них не приступит к тому же самому. Остальные подключатся, только порядком возбудившись, т.к. в трезвом состоянии их�коробит непривычное действо...
Зачем же они будут хихикать, если сами же, добровольно пришли на это мероприятие? Это раз. А во-вторых (или даже во-первых) мой опыт говорит мне, что большинство женщин совершенно не против того, чтобы увидеть мужские гениталии. Просто должно быть подходящее время и место Да и хозяин члена должен быть подходящим ;)
А в итоге вы все не выдержите, станете противоположный пол трогать, обнимать, целовать, друг другу помогать... :) и т.д... Короче, кончится это "повальным блудом". :rofl: Почему-то вот именно такую картинку мне ярко рисует воображение.
Да, скорее всего так и случится :). У мужчины твёрдым может быть только что-то одно - или член, или голова. Такова физиология.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Список:
1. Brend;
2. elgard;
3.
4.

обдрочились по полной!
подробности будут? :smeh:

Территория встречи: в центре города.
Время: 18:00.

почему у тебя всегда 18.00 и в центре города? наверное у кремля в час пик, предлагаешь дрочить :smeh:

я вот заметила, ещё никто ни разу не предложил ни нормальное время и нормальное место :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх