Много юмора,в этой ветке,но интересно было-бы услышать реальные истории,произошедшие с обитателями форума.Для начала,расскажу свою.немного страшную для мальчиков,и смешную для девочек.Так вот!Лето,речка,много девочек,на которых хочется вздрочнуть.Для этого дела,нычусь в единственных на весь пляж кустах.Жду значит.Вот с пляжа отпочковывается пара девушек,довольно аппетиных.Идут в кусты,купальник сменить,я значит взбадриваю леденец,чтоб готов был прыснуть,в любой момент.
Надо заметить,трава довольно высокая,и иногда щекочет,по яйцам,члену.Ну вот.заходят они значит,снимают купальники,а надо еще заметить что кусты растут,образуя как бы два отделения,в одном я в другом телки.Вот.Подходит момент,что они снимают купальники,я дрочу с неимоверной скоростью,вот-вот наступит оргазм(девочки что надо!).Все у меня уже голова кругом,я кончаю,и в этот момент,чувствую что то щекочет по головке.Опускаю глаза вниз,и вижу у себя на головке осу,обычную такую осу,сидит сука,и усами шевелит.Вот это был вопль,надо заметить что девченки,от меня были метрах в двух-трех,и когда я с воплем,и голым членом ввалися к ним кусты,ЭТО БЫЛО НЕЧТО.Шум гам неразбериха,вообщем,благо они были без парней,я им рассказал что переодевался,и на меня села оса,их я не видел,поэтому и рванулся напролом в кусты.Одного не пойму,почему не спросили про стоячий член.Я ж когда попал к ним,у меня стояк был отличный.НО первые несколько минут,я чувствовал себя идиотом,а потом посмеялись,и разошлись.Вот такой случай.Вспомню еще,опубликую.Всем привет.