Да Аня выложила пароль/логин для премиум аккаунта на Рапиде, а какой-то ....ан поменял пароль в настройках и всех таким образом кинул :suicide: .
Причем кто-то из своих, т.к. тема-то закрытая...
да я уже давно забила.
...и оставь нам долги наши, яко и мы оставляем должникам нашим.
Христос воскрес!
![]()
... кто бы говорил... гг......И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
Да была темая и сама не без греха. Но у своих тырить - это крысятничество. Тем более, такая мелочь, зачем?...
...а людям доверять надо... иначе как-то совсем тоскливо жить будет.
как говорит наш препод, если есть дело,то виновный должен быть обязательно. Если его нельзя найти, то надо назначить...
По две.а давайте сделаем кукол на всех активных форумчан и истыкаем иголками.
Ага, развлекаюсь, когда заняться нечемDarkStar, а ты сведущ в магии вуду?![]()
Теоретически могли бы конечно, но в данном случае - нет. Т.к.:Бред... Моей понималки не хватает чтобы понять зачем кому-то так поступать.
А не могли адм этой рапиды автоматом удалять акки с большим количеством ипов с разных мест?
Т.е.: "Аккаунт найден, но введенный пароль неправильный." Так что все в порядке.Rapidshare.com сказал(а):The Account has been found, but the password is incorrect.
...это еще со старых времен осталось и вряд ли скоро изменится...В отношении прокуратуры - мрачная шуточка. Что самое страшное - сотрудники в это начинают верить...
...сволочи обычно живучи...а давайте сделаем кукол на всех активных форумчан и истыкаем иголками.
кто первым сдохнет.тот и есть эта сволочь)))
...где эта сволочь?...))))
Ага, развлекаюсь, когда заняться нечем...
Шутка, нет конечно, не интересует меня это.
Ну, в нете полно этого. Погугли...а мне интересно...
Ну, практические уроки поищи.мне на практике интересно.