KTS-12 сказал(а):Нет, конечно... Тов. Лодыженского из Бриллиантовой руки я напоминать не могу: он очень большой и очень красивый. И живу я не на Колыме вообще-то, а южнее на 1800 км. Ну и расстояния тут у нас - да?

KTS-12 сказал(а):Нет, конечно... Тов. Лодыженского из Бриллиантовой руки я напоминать не могу: он очень большой и очень красивый. И живу я не на Колыме вообще-то, а южнее на 1800 км. Ну и расстояния тут у нас - да?
Анка-засранка сказал(а):девственность девушки не определите! Её и пальцем не прощупаешь, оно там глубже... А мальчика тем более по внешнему виду не определишь - ни по[post="3213"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Высказывание не мое, Анкино. Но согласитесь, было бы странно, если бы я пересмотрела с десяток девственниц во всей красе их плевы. Где ж мне увидеть сие чудо? Девственницы, они такие, не очень охотно демонстрируют свою девственность.Ден сказал(а):Странно слышать от девушки про то, что девственность не определяется - видимо, опыта общения с девственницами недобор![]()
Ден сказал(а):Пальцем ее прощупаешь очень просто - и расположена она очень даже "у дверей". При грамотном подходе можно сделать фото "лоскутков" (остатков плевы, их в принципе можно сшить - и оппа - в 45 баба девица опять), которые "выносит" только при родах. После родов сшивать уже как правило нечего.
Хорошо зная ощущение "девушка" и "не девушка" палец определяет все что надо на раз.
Странно слышать от девушки про то, что девственность не определяется - видимо, опыта общения с девственницами недобор![]()
Ага, давайте ещё раздел для медицинских работников откроемiliill сказал(а):Ну я смотрю, к нам специалисты - теоретики прямо зачастили!!!!! Может изменить название сайта на "медицинские аспекты онанизма в свете проблем восстановления девственной плевы" ?????? B)
НЕТ!!! Не только диплома, а ещё и справки о том, что не полный м*ак !!!Libertin сказал(а):Ага, давайте ещё раздел для медицинских работников откроемПущай ведут разъяснительную работу среди населения, причём только после предъявления диплома
![]()
iliill сказал(а):Ну я смотрю, к нам специалисты - теоретики прямо зачастили!!!!! Может изменить название сайта на "медицинские аспекты онанизма в свете проблем восстановления девственной плевы" ?????? B)
Ну наконец-то!!!! Ура, дамы и господа!!! К нам наконец-то прибыл настоящий онанист - практик... ну в смысле специалист - практик!!! :lol:Ден сказал(а):В данном случае - практики..
Он пока ещё не совсем в наших рядахiliill сказал(а):Ну наконец-то!!!! Ура, дамы и господа!!! К нам наконец-то прибыл настоящий онанист - практик... ну в смысле специалист - практик!!! :lol:
А если серьёзно, то приятно принять в наши ряды ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спеца!!! Надеюсь, так оно и есть![]()
Либо ты гинеколог либо ...ню какую-то порешь... я была девочкой... много лет. И подружки есть девочки. Пальцем - НЕ ДОСТАНЕШЬ!Ден сказал(а):Пальцем ее прощупаешь очень просто - и расположена она очень даже "у дверей". При грамотном подходе можно сделать фото "лоскутков" (остатков плевы, их в принципе можно сшить - и оппа - в 45 баба девица опять), которые "выносит" только при родах. После родов сшивать уже как правило нечего.
Хорошо зная ощущение "девушка" и "не девушка" палец определяет все что надо на раз.
Странно слышать от девушки про то, что девственность не определяется - видимо, опыта общения с девственницами недобор![]()
Достанешь - провереноАнка-засранка сказал(а):Либо ты гинеколог либо ...ню какую-то порешь... я была девочкой... много лет. И подружки есть девочки. Пальцем - НЕ ДОСТАНЕШЬ!
Не ну если всю ладонь туда засунеш то конечно достанешь, а просто пальцем... ну у меня вроде тоже не короткие... хотя... может это у каждой по разному...Гуру сказал(а):Достанешь - провереноПроверка была пару лет назад из чувства эксперимента. Хотя... пальцы у меня длинные.. Но сфоткать я думаю нереально, все таки далековато от входа..
Только что достал линейку померил пальцыАнка-засранка сказал(а):Не ну если всю ладонь туда засунеш то конечно достанешь, а просто пальцем... ну у меня вроде тоже не короткие... хотя... может это у каждой по разному...
короче, если б кто другой написал - ответила бы - пурга! а так... в знак большого уважения... допускаю что мейби я могу быть и неправа.
М_ДА! углубляемся всё глубже и гд\лубже в науку B)KTS-12 сказал(а):Позвольте, девочки-мальчики!
Я, конечно, сам не видел, но - как же быть с медицинским описанием "плёнка, расположенная между малых половых губ и закрывающая ВХОД во влагалище???
Или вот картинка с "сексопедия.ру" : ?
Что-то тут не так...
Гуру сказал(а):Только что достал линейку померил пальцы
Итого у меня мизинец 7 сантиметров, поскольку у мя через девственную плеву проходил сустав мизинца - 5 сантиметров. Так что далеко не ладоньИначе как могли бы мужчины с 10 сантиметровым членом дефлорировать женщин?
P.S. насчет пурга или нет я рассказал собственный реальный опыт, в данном случае было именно так - девушке на тот момент было 25 лет. Разумеется это не говорит о том что у кого то девственная плева не может быть глубже, вполне может - я просто рассказал про собственный опыт.
Не знаю, но ВХОД она точно не закрывает... если конечно не предположить что мы тут все чернобыльские мутантки... а должно быть так что вход закрывает и пальцем ломается...KTS-12 сказал(а):Позвольте, девочки-мальчики!
Я, конечно, сам не видел, но - как же быть с медицинским описанием "плёнка, расположенная между малых половых губ и закрывающая ВХОД во влагалище???
Или вот картинка с "сексопедия.ру" : ?
Что-то тут не так...
В умных книгах пишут, что "это" может быть сломано по самым различным причинам задолго до начала половой жизни, и даже задолго до того, как хозяйка начнет интересоваться вопросом. То есть, она и догадываться ни о чем не будет.Анка-засранка сказал(а):если конечно не предположить что мы тут все чернобыльские мутантки...
Насчет девочек с талантом - это дааа. Моя одноклассница всем своим новым ухажерам дает во время месячных, кровь, слезы... подарки.KTS-12 сказал(а):В умных книгах пишут, что "это" может быть сломано по самым различным причинам задолго до начала половой жизни, и даже задолго до того, как хозяйка начнет интересоваться вопросом. То есть, она и догадываться ни о чем не будет.
...
Опять же - если девочка, уже 4 раза делавшая прерывание беременности имеет талант профессиональной актрисы, она сможет оставить очередного ебателя в полной уверенности, что он у нее первый. Если он не имеет таланта профессионального гинеколога.