akRiL сказал(а):
Я слышал что у менее симпотичных половая жизнь намного красочнее. Видимо они цепляются за мужика, позволяют им все )))
Я так думаю, что у менее красивых и правда больше шансов иметь хороший секс. Но вовсе не потому, что цепляются за мужика.
Просто у ОЧЕНЬ красивых есть большой комплекс по жизни - они привыкли, что им всё в жизни даётся на шару. Они привыкли к всеобщему вниманию. С детства. Все очень любят сюсюкаться, если ребёнок красивый. Они вырастают инфантильными. Им ничего не надо делать. Естественно всё это переходит и в область секса. Во-первых они и в сексе решают, что ничего не надо делать - предпочитают лежать и получать удовольствие. Во-вторых красоту свою расценивают как хороший товар, который стараются продать как можно дороже, при этом продолжая считать, что сколько бы ни получили в замен, всё равно необычайно осчастливливают своего пратнёра. В третьих, в сексе не отдаются полностью, стараясь сохранить некую дистанцию между собой и партнёром. Всё из тех-же соображений. А то если допустить его слишком близко, то можно упустить момент, когда подлец начнёт пользоваться телом совершенно бесплатно!
Я не берусь утверждать, что таков подход красивых женщин в 100% случаев, но практически уверен, что у большинства. Естественно такая женщина не видит в партнёре ни личности, ни его проблем, ни нужд, и не понимает как человека. Только как кошелёк на ножках! Таким место возле богатого дядечки в качестве его очень дорогой имиджевой визитной карточки. Потому что трахоть этот дядечка предпочтёт тоже не её.
Мой ответ: НА ХУЙ!
А вот обычные нормальные девчёнки, со своими недостатками, трудятся, борятся, учатся, развиваются, влюбляются и трахаются! Спортивную тачку с собой в могилу не заберёшь, но вот натрахаться всеми возможными способами за свою жизнь можно!