Не пугайте меня сильно пжалуста, но после того как я кончу, иногда бывает очнь жжёт во всём "низу", особенно в пенисе, и ссать потом больно - режет оч. сильно, но потом проходит. Что это???
У меня такое было лет в 18-20, кажется - потом прошло само собой и без последствий. Что это было - объяснить не могу, но, думаю, пугаться не стоит Хорошо в таких случаях помогает простой способ - после того, как кончишь, пойти и тщательно вымыть член.Полковник Буэндиа сказал(а):Не пугайте меня сильно пжалуста, но после того как я кончу, иногда бывает очнь жжёт во всём "низу", особенно в пенисе, и ссать потом больно - режет оч. сильно, но потом проходит. Что это???
Полковник Буэндиа сказал(а):Не пугайте меня сильно пжалуста, но после того как я кончу, иногда бывает очнь жжёт во всём "низу", особенно в пенисе, и ссать потом больно - режет оч. сильно, но потом проходит. Что это???
Полковник Буэндиа сказал(а):А пупырышки такие махонькие у основания головки? Что это?
Рассказывай :lol:bananas сказал(а):А теперь хотите бойтесь, хотите нет. Такая правда жизни. Могу еще рассказать почему лечение нельзя откладывать, Вам Ищщё страшнее станет.
Страшно только первые несколько дней - потом привыкаешь :PПолковник Буэндиа сказал(а):Пожалуйста, не пишите в этом отоке больше ничего - в меня запугали!
Полковник Буэндиа сказал(а):И смех и грех прямо. Нужно ещё как то с мамой советоваться. Мне 17 лет, а она в моей районной поликлинике участковым работает... Так что незамеченным это вряд ли останется....
Ни пуха, ни пера...Полковник Буэндиа сказал(а):Ну всё - на выходные похоже пойду. Пожелайте удачи....
Полковник Буэндиа сказал(а):Ну всё - на выходные похоже пойду. Пожелайте удачи....
Carcass сказал(а):Ссытся ещё иногда чем-то белесым[post="4767"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]