Дурёха, мужика те надо, срочн )
Я не могу человеку в личку написать с вашими идиотскими ограничениями.
Скажите кто-нибудь пробовал дрочить с презервативом???Если да, то какие при этом ощущения???
Молодец. девочка! Крепись и посылай всех недоброжелателей в задницу! Я новичок. поэтому не могу прибавить тебе репутацию, и в личку написать не могу. Поэтому, пишу здесь, пусть злятся хозяева форума. Держись, я на твоей стороне!Да по-моему, вы всегда издевались надо мной. Я чувствовала себя гадким утенком на вашем скотном дворе... Чао!
А если она не знает почты?а эл.почту не судьба было написать, видимо?
и харе истерить тут )))
Я прошу прощения, но мне просто интересно, за что Вы так ополчились на эту девчонку? Чтобы не было блуда, в смысле, флуда, отпишите мне в личку. Сам я к Вам в личку не вхож. по причине того, что на вашем сленге нуб (или хуб?)фу, я в вас разочаровалась. надеялась на более интеллектуальное выражение гнева и презрения))
Вы дрочите с обнажённой головкой?
Ты зайди в мой профиль. Ей 21, мне 40. Какая к херам одноклассница?! Кстати, с латыни транскрипция моего погоняла звучит как ФилопулаФилопуелло, тя одноклассница попросила за неё на форуме "впрячься"? ))
Насчет ошибок - это не по моей части. Обращайтесь к Не Леди. В крайнем случае, к LeylaFilopuella & duryoha, Пожалуйста, перед тем, как написать сообщение, пропускайте его через фильтр для очистки от лишнего негатива и орфографических ошибок.
Бред какой-то. И это в том числе. Мужчинко, успокойтесь)))В крайнем случае, к Leyla
Если я так делаю, то довольно скоро возникают неприятные ощущения в головке и стремительно падает ее чувствительность. Поэтому не пойдет.Да.Наиболее чувствительная часть члена - края головки.Один из любимых мной способов: обильно смазать головку и вращать вокруг нее пальцем.Разные части головки отзываются по-разному: можно приостановиться на одном ошущении или другом,либо получить целвй оркестр,если непрерывно возбуждать край головки.
Жду отзыва.
Скоро грядет великая чистка...Угу, я свято верю всему, что написано в профиле на форуме посвященному дёрганию гениталий у нового, ниоткуда взявшегося юзера , Филопелло
Вот не понравилось мне почему-то. Неприятно как-тоСкажите кто-нибудь пробовал дрочить с презервативом???Если да, то какие при этом ощущения???
я отношусь к первому варианту из-за неимением своей "второй половинки" - девушки ...