Да, это мой случай
О да, это мой случай.Я онанист на все 100%.Секса никогда не было и в ближайшие пару лет врядли будет.Являетесь ли вы онанистом на 100%?
Ты хотела секса с девушкой так я пришла к тебеГолосую за первый вариант. Пока. Очень хочу секса с девушкой. Моложе меня, чтобы я была доминирующей. А вообще, первый вариант меня пока устраивает
Ты правда хочешь? Я тебе в личку отпишу.Ты хотела секса с девушкой так я пришла к тебе
ой как хочуТы правда хочешь? Я тебе в личку отпишу.
В твою личку сообщения не проходят... Слушай, Алюшка, хорошо, что ты откликнулась. Наверно нас свела Судьба. Попробуй ты мне написать. Я дам тебе e-mail. Пришли мне свою фоточку.Ты хотела секса с девушкой так я пришла к тебе
фоточку ниже или выше поясаВ твою личку сообщения не проходят... Слушай, Алюшка, хорошо, что ты откликнулась. Наверно нас свела Судьба. Попробуй ты мне написать. Я дам тебе e-mail. Пришли мне свою фоточку.
И выше, и ниже! И можно без хлеба.фоточку ниже или выше пояса
Поясните, кто такая бота?Не создай себе бота, короче не оригинально
Поясните, кто такая бота?
Скажите кто-нибудь пробовал дрочить с презервативом???Если да, то какие при этом ощущения???
Не попрАщаемся, а попрОщаемся, МАДАМ! Я не могу человеку в личку написать с вашими идиотскими ограничениями. И КАТИТЕСЬ ВСЕ В ЖОПУ С ВАШИМ ОНАНИЗМОМ!!!!!!!!!!!!!!Мадам, испытываем моё терпение?
ещё один флуд, тема или идиотский вопрос и мы попращаемся. разговор закончен.
Не попрАщаемся, а попрОщаемся, МАДАМ! Я не могу человеку в личку написать с вашими идиотскими ограничениями. И КАТИТЕСЬ ВСЕ В ЖОПУ С ВАШИМ ОНАНИЗМОМ!!!!!!!!!!!!!!
ПрАщайте, сударыня троечница! Е...те себя сами на своем идиотском форуме!
Да по-моему, вы всегда издевались надо мной. Я чувствовала себя гадким утенком на вашем скотном дворе... Чао!фу, я в вас разочаровалась. надеялась на более интеллектуальное выражение гнева и презрения))