Онанист на 100%

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
[...] можно бы тему как познакомиться с девушкой [...]
Вопрос: а если бы вам дали кучу полезных советов, вы стали бы их реально выполнять? Особенно с учетом того, что для этого надо решиться что-то делать, преодолеть робость, сомнения и лень, и поначалу будет нелегко (да и вообще легко редко бывает)?

Вообще, главный совет один: надо уже решиться что-то предпринять, не бояться трудностей, не унывать из-за неудач, не отступать и учиться общению с девушками на опыте, а не теоретически. А там по ходу дела анализировать свои ошибки и уже тогда искать советы психологов, как правильнее себя вести.

А так, может, кто-то и расскажет, как лично он знакомится и общается с девушками или как, по его мнению, надо с ними обращаться. Но поможет ли вам этот чужой опыт? Ведь вы его, в принципе, знаете - по рассказам друзей, из инета и пр., не на Луне же живете. Вон, хотя бы на тему пикапа (не кидайте помидорами!))) сколько написано... Помогает ли вам это?

По-моему, тут проблема не в том, что вы совсем не знаете, как с девушками знакомиться и общаться. Проблема в том, что вы решиться на это не можете. А если решаетесь, но общение как-то не клеится, то вы либо не тех выбираете, либо недостаточно уверенно себя ведете, либо слишком быстро падаете духом... В любом случае это проблема личностная и решать ее надо индивидуально. Общих рекомендаций полно, а вот что нужно лично вам - ИМХО, это подсказал бы только хороший психолог, побеседовав с каждым отдельно.

Если к психологу сходить никак не удается, то способ только один: надо заняться собой и заняться каким-нибудь делом, жить более полноценно, стать лучше и уверенннее в себе, расширить круг общения, быть интересным и полезным для других - и попутно наладятся отношения с противоположным полом.

Если дома сидеть и мечтать, никто к вам не придет, никто вас не заметит и не оценит! И на улице девушки сами знакомиться не подойдут, а подошли бы - вы испугаетесь (логично, т.к. это нетипичное поведение для девушек и настораживает).

В аське познакомившись, тоже ведь как-то поддерживать контакт нужно. А как - зависит от характера и интересов конкретного собеседника. Как тут можно дать общий совет? Разве что, только перечислить, чего в любом случае не стоит делать...

Да, и опять повторяю то, что где-то уже писала вчера: разместили бы объявление в Интернете, что хотите девственности лишиться или ищете партнершу для секса. Вдруг кто-то откликнется (мне прямо интересно, как это бывает у парней в таких случаях - отзовутся ли ему?)... А там и опыт появится, и будет легче знакомиться и общаться!

У меня вот тоже проблемы в реале, но благодаря Интернету какая-никакая сексуальная жизнь происходит... Потому и советую свой способ. Вдруг и вам поможет?! )))

PS: мой пост, конечно, не в тему... Надо бы в раздел "Клуб девственников"...

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Весьма хороший пост я бы сказал. Вот хочу сказать некоторое мнение. Нельзя все в одночасье изменить. В смысле поведение и какие-то черты характера. Например, некоторым сложно сделать то, что другим кажется легче легкого.

J

Jeka

Гость
Я выбрал вариант ответа что у меня есть девушка и секс) но мастурбирую часто) Особенно бывает перед занятием сексом что бы подольше не кончать)

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
... Нельзя все в одночасье изменить...
В одночасье нельзя, конечно! Обычно такое впечатление создается, когда тебя кто-то критикует: будто требуют, чтобы в один миг стал другим человеком, что невозможно. Но это просто издержки человеческого общения. )))

На самом деле, конечно, процесс длительный. И надо прежде всего самому осмыслить ситуацию и самостоятельно прийти к выводу, что пора начинать меняться и что-то для этого делать. Тогда в помощь тебе все советы и рекомендации, которые ты сам, по своему стремлению найдешь!

Я знаю, что поучать кого-то плохо, бесполезно - это скорее отвращает. Но проклятая человеческая слабость... Так и тянет что-нибудь сказать от души... )))

mir-spasen

Форумчанин
Форумчанин
правильно говорят....мой случай....это не так просто изменить когда за плечами 10-ти летний стаж работы

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Незнаю как вам но не что не сравнится с девушкой,не какая рука,кроме женской :smeh:
Ничто не будет верным как то, пока сам не убедишься в этом.
Так что пока рука и только своя.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Кстати о каком стаже работы ты говоришь если не секрет?

piv

Форумчанин
Форумчанин
хоть я и женат, но все равно хочется сделать это еще раз и еще раз....

malchik

Форумчанин
Форумчанин
Это как в анекдоте что ли:
-"я конечно занимался сексом, но чтобы с другим человеком....!"

З

заблудший

Гость
Да.... банан наше всё! сегодня попробовал с банановой кожурой :non_banana1: обёрнутой скочем. понял что вагина это отстой!!! даёшь бананы за 20 копеек!!! :bananfuck: :i-m_so_happy:

kastl

Форумчанин
Форумчанин
Была жена, теперь нет. Зато работы- навалом. Дрочка на сегодня- моя лучшая подруга.
Да я пока и не жалею.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Был мужчина - теперь вроде, как нет, так что мастурбация - моё всё :smeh:

кант

razdolb
Форумчанин
за последние пол года единственное доступное мне удовольствие....так что пока тоже 100%.....
в последнее время еще и часто....почти ежедневно

Lexus

Форумчанин
Форумчанин
за последние пол года единственное доступное мне удовольствие....так что пока тоже 100%.....
в последнее время еще и часто....почти ежедневно
+1

Секса не было с нг..да честно пока и не очень хочется:)
Временно выбираю вариант №1

terol

Форумчанин
Форумчанин
Для меня онанизм - действительно единственный секс... Возраст такой, девки не дают.

Титаник

Форумчанин
Форумчанин
Был мужчина - теперь вроде, как нет, так что мастурбация - моё всё :smeh:
Вроде бы у тебя был кто-то из форума: куды ж подевался? И замены нет? Мож я пригожусь? (шютка, однако)!! Но все же... Куды ж он сбежал от такой красы?

Тож вот: махровый я онанист!!! Пишу и дрочу, пишу и дрочу... т.к. для меня он тож единственный из всех видов секаса... Давненько уже... Ех...

another2007

Форумчанин
Форумчанин
+1

Секса не было с нг..да честно пока и не очень хочется:)
Временно выбираю вариант №1
Ну это я скажу вам не 100% онанизм. Там если подумать или надо сразу подразумевать в первом варианте то, что вообще тока онанизм был и все или желателен пунк типа "временный 100% онанист" Ну как-то вот так.

Для меня онанизм - действительно единственный секс... Возраст такой, девки не дают.
А какой возраст? Просто интересно.

Не унывай, не ты один :)

Да тут полно таких судя по опросу.

Мне вот уже 25й год идет и онанизм является единственным выходом для реализации физиологических потребностей. Так что я, с теми кто за первый вариант, навсегда 100% рукоблуд...!

Верх