L
Linux
Гость
Для меня это единственный секс, так как мне пока что только 13 лет
Считаю онанизм неотъемлемой частью нормальной сексуальной жизни,несмотря на наличие или отсутствие постоянного партнера.
жена со временем надоедает мастурбация хороший способ раслабиться
В принципе иногда может надоесть даже любимая, на время надоесть. И потом все-таки не всегда самый любимый человек является самым сексуально желанным.Не понимаю как может надоесть любимая женщина?
В принципе иногда может надоесть даже любимая, на время надоесть. И потом все-таки не всегда самый любимый человек является самым сексуально желанным.
Почему тогда первый, раз пишите, что с девушкой тоже не прочь? Или тут подразумевается, что "не прочь", но "нету"? А то Вам второй вариант тогда подойдет.мой первый вариант!!!Просто потому что мне это нравится!Но с девушкой я тоже не прочь!
Добро пожаловать в наши ряды тут. Читая подобные посты даже на душе как-то легче, что не один такой вот, а есть еще обреченные.Я тоже за 1 вариант! Я и с девушкой с удовольствием занялся, но немогу познакомится не с кем!(
Добро пожаловать в наши ряды тут. Читая подобные посты даже на душе как-то легче, что не один такой вот, а есть еще обреченные.
ЗЫ нас уже за 160!
В общем хорошо бы. А еще можно бы тему как познакомиться с девушкой в интернете из недалекой местности. Я вот даже с людьми по инету не могу никак познакомитьсяТогда может и тему создать соответствующую. Например Как познакомится с девушкой. (советы, что говорить и чего не надо говорить, как вести себя на 1 свидании ну и т д) Ну так как?