Онанизм и фетиш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dima_004

Гость
Однажды в ректорате одного престижного ВУЗа зашел туалет по маленькому и башню снесло от потрясающей смеси хороших духов и выделений из валявшейся в корзине прокладки. Не мог сдержаться. нюхал эту прокладку и очень мощно кончил. Супер!

Тема хорошая. Моя подруга имеет дурную привычку трусики с коглотами ношенные снимает и в шкаф бросает, а там прокладочка на каждый день. А тут я прокладочку акуратненько отклею и дрочу на неё кончаю тоже на неё. А раз она кудато торапилась и побыстрому одела трусики с прокладочкой уже мной обработанной целый день ходил потом со стоящим членов только от той мысли что моя сперма у неё по писей трется

kastl

Форумчанин
Форумчанин
Дрочил на ношенные женские трусики. Очень возбуждает.

elgard

Форумчанин
Форумчанин
Феромоны - штука серьезная. Говорят, вообще, любовь - сплошная биохимия.

С

сексуальный

Гость
скиньте мне фотки трусиков на почту dcrew@mail.ru, а так же как бы хотябы одни заполучить я из подмосковья

Kain of Amber

Форумчанин
Форумчанин
Всем привет!
Если кто из Воронежа - поделюсь своей коллекцией... Около 15 штук, все ношенные, с выделениями и следами...

M

montesad

Гость
Дрочу ночью на работе на сменные туфельки сотрудниц магазина. Яйца опускаю в туфельку,а носком массирую анус,иногда одеваю туфлю на головку и раскачиваю))иногда кончаю внутрь. Дрочил на лифчик жены своего друга.

kastl

Форумчанин
Форумчанин
Дрочил на ношенные женские трусики. Очень возбуждает.
И еще просто прусь от женских колготок в сеточку. Вижу женскую ножку в таких колготках, все. Стояк обеспечен.

Marius2332

Форумчанин
Форумчанин
Обожаю сапоги и туфельки на каблуках...

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
Очень нравятся женские трусики и лифчики!

F

fuge

Гость
не думал,что найдутся такие как я.запах просто с ума сбевающий.очень люблю.

elgard

Форумчанин
Форумчанин
Когда женщина слегка одета - это гораздо более сексуально, чем полностью раздетая.

Kain of Amber

Форумчанин
Форумчанин
не думал,что найдутся такие как я.запах просто с ума сбевающий.очень люблю.
Да, таких, как ты довольно много!
А запах - правда, с ума можно сойти! Постоянно ношу в портфеле трусики жены, которые она специально для этого два дня носила...
Когда их нюхаешь и дрочишь - улет полный! И дома, после того, как приходим с работы я иду в душ после жены, чтобы достать из корзины ее сегодняшние трусики и подрочить, вдыхая ее аромат и слизывая выделения!

coder

Форумчанин
Форумчанин
Люблю когда девушка в колготках с кружевами, очень возбуждает.

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Всем привет!
Если кто из Воронежа - поделюсь своей коллекцией... Около 15 штук, все ношенные, с выделениями и следами...
Извечная проблема расстояний... Я НЕ из Воронежа... Сфоткай коллекцию и в студию - подбодрить народ...

Kain of Amber

Форумчанин
Форумчанин
Извечная проблема расстояний... Я НЕ из Воронежа... Сфоткай коллекцию и в студию - подбодрить народ...
Привет!
Насколько я понял правила форума - я, как "нуб" не могу постить фотки...
Так что давай личку...

Kain of Amber

Форумчанин
Форумчанин
И, кстати, какие именно? Какие ношу ежедневно в портфеле, или всю коллекцию?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
По-моему, отличная мысль! Готов пожертвовать почти всю свою коллекцию (около 15 шт.)! Куда присылать?

А у меня почему спрашиваете? ;o мне не надо, сама могу отдать продать в хорошие руки :smeh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх