Волосы при онанизме не растут на ладонях, потому что стираются)))
А в принципе, могу представить, как появилась эта байка. Видимо в далекие совЬеЦЦкие времена маструбировал дядечка, маструбировал (кстате весной это было, потом скажу почему)... Короче дергал член, дергал, дергал и дергал... Потом каааак кончит (причем наверно раз 4-ый за день уже или 5-ый, потом объясню почему)!!!! Короче откинулся, лежит (или седит), глазки закрыл, боится шо его застукают (мало ли шо, тогда тоже боялися). Потом взял да и глянул на руки... и... АААААААААААААА!!!! Мама дорогая, руки в волосах!!!!! Додрочилса!!! Помогите, спасите и т.д.
Логика мысли дяди: "Я дрочил-дрочил и вот у меня выросли от этого руки на лодошках, незря этим вот так просто никто не занимается, это вредно!!! Я должен рассказать об этом всему союзу, да шо там союзу - МИРУ!!! Боженька, я обещаю этого больше не делать, если ты сделаешь так, шо волосы отпадут!" Пошел помыть руки и ... О, чудо!!! Боженька его спас, волосы выпали))) Кинул все и побег писать статьи, учить дитей и мам...
А шо ж было на самом деле? Была весна, тоисть авитаминоз, волосы выпадают. Дядя дрочил давно и долго, посрывал от ярости дрочки и желания кончить волосы на яйцах и самом члене, он кончил, волосы смешались со спермой, прилипли к рукам и ТАДАДАМ! Вот вам волосатые руки.
пэ.сэ. Господи, такого бреда написала. Понесло, двумя словами обойтись не смогла... B)