Онанизм под водой

O

ONANISTO

Гость
В ванной ощющения другие не понравилось:(с тех пор дрочу в ванной когда очень нужно

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
В ванной ощющения другие не понравилось:(с тех пор дрочу в ванной когда очень нужно

Надо будет попробовать. Как-то не додумался =)

Таксь....соседи объявились,я смотрю :spiteful: по айпишнику место нахождения :smeh:

niki

Форумчанин
Форумчанин
Я хотел все попробовать подрочить в воде в ванной, но как-то всегда останавливала мысль, что это негигиенично и в член может что нибудь попосать из воды! Правда всё таки несколько раз дрочил в воде, но не до окнча, кончал всё равно над водой.
Ощущения своеобразные когда яички находятся в теплой воде во время дрочки!
Мне честно, как-то не очень понравилось!

LSD

Форумчанин
Форумчанин
Как по мне то под водой доволе приятные ощущения... мне нравится)

niki

Форумчанин
Форумчанин
Как раз сегодня ночью собираюсь мыться. Попробую еще раз подрочить в воде! Может подрочив под водой несколько раз - начнет нравиться!

Густ

Форумчанин
Форумчанин
мне тоже нравится... я и в озере пробовал, и в ванной! класс! главное чтобы никто не просек...:non_banana1:

AmandaWoodward

Форумчанин
Форумчанин
Очень люблю мастурбировать в море.В ванной не люблю(только если душем)
В море классно тем,что ты ласкаешь себя не далеко от людей,а они ничего не замечают(ну или делают вид что не замечают).В общем кайф нереальный!

Та же история ;)
Особенно люблю когда людей побольше и поближе. В момент оргазма не контролируемая мимика сдаёт ;))

L

lover-magic

Гость
Очень красиво смотреть, как потом рядом проплывает собственная сперма, принимая причудливые формы )) мне нравится))

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Две недели назад дрочильсь с моим бой-френдовм в воде горного озера.
Это, блин, озеро питается родниками с ледяной водой. Вода на метр, максимум, прогревается - плавать кайфово, а ниже - чисто ледяная!!!!
Стоит только встать на дно - хуй уже в ледяной воде. Ничего не получилось. Пиписьки от холода просто сморщились.
Так что пришлось отдрачиваться уже на мелководье. Почти на берегу.

Vega

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Я хотел все попробовать подрочить в воде в ванной, но как-то всегда останавливала мысль, что это негигиенично и в член может что нибудь попосать из воды!...

У меня для этого есть способ: зажимаешь левой рукой кончик крайней плоти а правой небольшими движения ми подрачиваешь.

Я вот на этих выходных ездил на озеро, одел спасательный жилет и отплыл на центр, а там расслабился.

forsberg

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Дрочил в ванной под водой. Не очень понравилось. Ощущения не такие яркие, как при мастурбации, так сказать, на суше. Потом еще кончина в воде плавает, на тело прилипает, нужно воду менять. Под душем гораздо приятнее: направил струю воды на член или на промежность и стоишь, балдеешь.

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
Та же история ;)
Особенно люблю когда людей побольше и поближе. В момент оргазма не контролируемая мимика сдаёт ;))
целиком и полностью поддерживаю ваше мнение,сам недавно с черного приехал.
а там и девчата ныряют с открытыми глазками да и в масках много,а я стою по-шею в воде
и змея душу :drochit: ...прелесть!а они выныривают передо мной около метра,и ничео , молчат,как будто ничего не происходило.

niki

Форумчанин
Форумчанин
Подрочив несколь раз под водой - теперь я полюбил этот сопосб!
Очень необычные ощущения!

D

DPO4YH

Гость
я и в море дрочил и в ванной.......о в озере и в речке....классные ощущения!!!!

молчаливый боб

Допущенный
Новичок
в ванной забавно...правда долго не мог кончить.пришлось некоторое время отдрочить над водой,а додрачивать и кончать уже в воде.понравилось

lal

Допущенный
Новичок
вообще в воде не нра! смазка смывается о совершенно другие ощущения
не нра!!!

Верх