У меня девченка была одна, так к ней минут 15 после оргазма вообще нельзя было притронуться, злая становилась аж жуть... Долго мы не провстречались...)))Не леди сказал(а):а действительно трудно словами описать <_<
у меня ощущения...ммм.....дикость чтоли какая-то находит...конечно небо в алмазах я не вижу....но по телу дрож.и там все пульсирует-пульсирует :P ну а насчет дикости...я начинаю почему-то цепляться за что-то...однажды простынь порвала :rolleyes: несколько секунд или минуту прям дикая кошка,а потом када схлынет....у меня часто слезы.... ну да...не знаю почему но не плачу конечно,но бывает от эмоций чтоли,сами текут...не много, но есть...воть...как смогла описала...
Я тож ласки и до и после обожаю...)))Не леди сказал(а):я наоборот добрая-добрая....мне сразу ласкаться надо,не люблю када сразу повскакивали и давай об отвлеченном говорить....ну в идеале,чтоб послеоргазменные ласки перешли плавно во второй акт второй оргазм у меня по силе бывает ярче первого...и опять слезки-слезки...
Здорово! Завидую тому парню, который тебя до такого доводит. Моя женщина только постанывает. Ну и что-то бедрами делает, какие-то полу-движения, полу-дрожь. Наверно, неосознанно. А в остальном лежит почти неподвижно.Не леди сказал(а):а действительно трудно словами описать <_<
у меня ощущения...ммм.....дикость чтоли какая-то находит...конечно небо в алмазах я не вижу....но по телу дрож.и там все пульсирует-пульсирует :P ну а насчет дикости...я начинаю почему-то цепляться за что-то...однажды простынь порвала :rolleyes: несколько секунд или минуту прям дикая кошка,а потом када схлынет....у меня часто слезы.... ну да...не знаю почему но не плачу конечно,но бывает от эмоций чтоли,сами текут...не много, но есть...воть...как смогла описала...
Дык, про свои то тоже б рассказал...))) Тема то не только для женщин...)))парниша сказал(а):Здорово! Завидую тому парню, который тебя до такого доводит. Моя женщина только постанывает. Ну и что-то бедрами делает, какие-то полу-движения, полу-дрожь. Наверно, неосознанно. А в остальном лежит почти неподвижно.
Ну правда видел я ее только при оральном сексе, когда обычный трах --- там видишь только лицо, и то не всматриваешься, так как свои ощущения отвлекают.
Ну какие поцелуи- отваливаешь и засыпаешь,пока опять не встал.Хочешь поцелуев- не давай мужику кончить подольше.angel сказал(а):ощущения такие, что на время отключаешься,..... всё тело сводит в один прогиб( могу немного ноготками поцарапать), затем наступает такая истома и хочется ласки......поцелуев....
Прошу прощения за прямоту, но это глупости... Я обожаю ласки после оргазма...старый перец сказал(а):Ну какие поцелуи- отваливаешь и засыпаешь,пока опять не встал.Хочешь поцелуев- не давай мужику кончить подольше.
так может лучше чтобы опять встал?старый перец сказал(а):Ну какие поцелуи- отваливаешь и засыпаешь,пока опять не встал.Хочешь поцелуев- не давай мужику кончить подольше.
Я предпочитаю ласки во время,Поцелуи французкие ,по всем местам ,Что бы жена получила два три оргазма,Потом кончить самому- и поверь после часа таких действ, и собенно после огазма через анал-отключишься как миленькая.Но такой праздник - не каждый день конечно.angel сказал(а):так может лучше чтобы опять встал?
или вам не нравятся поцелуи некоторых интересных мест?
Все больше убеждаюсь- какие интересные у нас тут дамы.У меня не хватает терпения на Бердяева.На секс пока хватает...старый перец сказал(а):, и так - все ночи напролет."