Если они МЖМ, а ты с ещё и с парой, то стопудово оргия! )))Я в МЖМ участвовал с парой. Это оргия?
Реальней чем кажетсяСобственно, тема Кто-нибудь участвовал или хотя бы хотел бы? Каковы впечатления?
Почему спрашиваю? Мы с любовницей хотим устроить лесби-оргию в формате 2+2. Со сменой партнёрш. Но желающих девушек что-то сложно найти Реально ли вообще это?
Нет конечно №Я в МЖМ участвовал с парой. Это оргия?
Это точно можно назвать оргией ? Это просто свинг.Я однажды учавствовал в оргии 3 женщины 2 мужчины. Секс правда только гетеро, но каждый с каждой контакт имел. И ещё раз была встреча я со своей любовницей и её подруга со своим хахалем. Тоже менялись партнершами то и дело. Кстати, ощущения остались позитивные очень. Но до повторов дело как-то не дошло...
Точно подмечено.я участвовал мжмж, но это для меня не оргия
а так вообще сложно найти, особенно где все партнёры би
Всё не так уж простоВ свинг клубе проще найти. там и на частную встречу договорится можно
Оргия по сути своеобразный праздник. Можно устроить и в двоем.Люди, оргия - это когда больше двух в половом акте. Хотя, не обязательно в половом, оргии бывают и пьяные. А ещё их можно совмещать!
Один,два,десять- просто свалка. ОРГИЯ- праздник!А по мне, когда один или два-это не оргия, а просто разврат))) оргия это минимум трое)))
Так весь форум из таких состоит)))О! Да тут настоящие извращенцы собрались! В хорошем смысле этого слова.
Хочу такой себя почувствовать.Стыдно конечно.Так весь форум из таких состоит)))
С опытом,надеюсь.О! Да тут настоящие извращенцы собрались! В хорошем смысле этого слова.
Как приятно быть в компании единомышленников! Кстати, как называются люди объединённые одним делом (знаете каким )?С опытом,надеюсь.