Только что кончили.Сперма ещё на мне
Кажется что это перебор . Хотя порой так заводит , что просто не замечаешь что происходит...На днях устроили оргию жмжмж с знакомой парой и училкой знакомой. Впервые делал девочке фистинг ногой
Больше похоже на «преувеличение». Хотя могу ошибатьсяКажется что это перебор . Хотя порой так заводит , что просто не замечаешь что происходит...
Всякое бывает . Для меня слишком...Больше похоже на «преувеличение». Хотя могу ошибаться
Нет, самое то. Всё остались очень довольныКажется что это перебор . Хотя порой так заводит , что просто не замечаешь что происходит...
Я за свои слова отвечаю)Больше похоже на «преувеличение». Хотя могу ошибаться
Повторюсь , всякое бывает...Я за свои слова отвечаю)
А на фотке не самая удобная позиция . Хотя втроем по любому сначала надо приспосабливаться .Повторюсь , всякое бывает...
Просто Великолепие!!!
Это точно ))Кажется что это перебор . Хотя порой так заводит , что просто не замечаешь что происходит...
Красивая киска
Это точно..там есть разные варианты. Заранее можно обсудить все ньюансыВ свинг клубе проще найти. там и на частную встречу договорится можно
Всё намного сложнееЭто точно..там есть разные варианты. Заранее можно обсудить все ньюансы
Получилось у вас с подругой?)Собственно, тема Кто-нибудь участвовал или хотя бы хотел бы? Каковы впечатления?
Почему спрашиваю? Мы с любовницей хотим устроить лесби-оргию в формате 2+2. Со сменой партнёрш. Но желающих девушек что-то сложно найти Реально ли вообще это?