Вот хоть тема заглохла, а я напишу свое мнение

Думаю, мы любим не столько цветы, сколько внимание к себе, выраженное, в частности, цветами.
Но! Но. Есть один маааааааленький нюанс. Букет цветов (именно букет) должен иметь хоть какую-то смысловую нагрузку, как-то выражать чувства того, кто дарит.
Приведу пример. Как многие знают, щас повальная мода еле втискиваться в дверной проем 500-ми розами, которые можно только в ванне ставить. Почему-то некоторые, а то и большинство парней считают, что чем больше роз в букете - тем сильнее их любоффф и девушка быстрее даст. А нихрена! Купить такое чудо - много ума не надо! Был у меня как-то такой ухажер, все этими бедными розами задаривал. Причем день ото дня их количество в букете росло

видать бедный уже терпеть не мог))))) причем я люблю пионы и герберы, а не розы))) наконец, так меня это достало, что на вопрос в лоб "Зачем ты даришь мне розы?" ответ даже не удивил - ну...все так делают

Я не спорю, есть и любительницы таких шедевров, но все же мужчины, будьте разнообразными! Вариантов букетов просто немерено, как и видов цветов. Они сами по себе прекрасны, но если вы проявите фантазию - попадете в 10-ку

Цветы в коробках, различные миксы из цветов, букеты с конфетами (девушка-сладкоежка кончит от одного вида), полевые цветы. Можно дарить не самому, а иногда курьером, вложив записку)
Цветами можно разговаривать! Совершенно необязательно при этом тратиться на букет стоимостью в порш каен

Букет цветов, выбранный или сделанный с душой и красиво преподнесенный, способен на такиииииие чудеса....

Посмотреть вложение 246024 Посмотреть вложение 246025 Посмотреть вложение 246026
Извините за словесный понос