Лично я не против. И дать и взять, и при девушке. Реализовать сложно.
Мда, а у нас вот всё укомплектовано, вопрос только во времени.Это уж точно. Втроём собраться с целью секса вообще затруднительно, а уж насчёт изысков...
А если наоборот? Сначала ты, затем он. Или могут обмануть?...наверное мог бы сделать подобное но только после того как мне сделает минет партнёр по трио...
Скорее... "ситуация нетрадиционной ориентации"....а вот минет в ситуации ММ не правильно да и вообще такая ситуация неправильна.
)Странно. Что тут такого запретного или отталкивающего. Этож не "отходы" организма какие-нибудьВполне нормальный, приятный вкус. Иногда терпкий, иногда сладковатый, иногда кисловатый. Разный вобщем. Противный вот ни разу не попадался
Так что не бойтесь, пробуйте![]()
Рад,что такие ещё встречаются
))) (но плохо,что в жизни редко)Таня у нас прям боевая дамаРад,что такие ещё встречаются
))) (но плохо,что в жизни редко)
не с волками же живёте
Нашли чем восхититься 
не с волками же живёте
![]()
Минет - это самое распространенное, что делают девушки....анал может ещё не каждая (и то, раз в жизни думаю каждая пробовала или попробует), а уж минет то - классика жанраНашли чем восхититься
![]()
))) последний раз у меня была девушка,которая делала минет так,что мозг высасывала и я потом только вспоминал об этом,у меня сразу вставал - было лет 5-6 назад. после этого попадаются какие то........ да никакие. 
после этого попадаются какие то........ да никакие.![]()

не делают вообще или делают плохо? это разные вещи![]()
((
))))не делают вообще. летом была одна,которая попробовала,но это совсем не то. сам себе рукой лучше делаю((
))))
начни с неё, а потом предложи ей