Ты про его отношение к парням в колготкахТы уже прошёл все пять стадий? Или на каком ты этапе?
Ты про его отношение к парням в колготкахТы уже прошёл все пять стадий? Или на каком ты этапе?
Я не разделяю пристрастия некоторых мужчин к примерке колготок, но и не отрицаю это явление, считаю его простейшей, лёгкоформенной девиацией, поэтому стадии не проходил) Но вот чего я точно не делал бы, если бы мне нравилось напяливать женские трусики - я бы точно не светил свои фотки на таких форумах. А кого заинтересовало бы моё хобби... ну есть ведь личные сообщения)Ты уже прошёл все пять стадий? Или на каком ты этапе?
И не только. У Подлого труса была специфическая манера общения с форумчанами. Но в последнее время он стал терпимее что ли, добрееТы про его отношение к парням в колготках
Это просто я стал меньше вчитыватьсяИ не только. У Подлого труса была специфическая манера общения с форумчанами. Но в последнее время он стал терпимее что ли, добрее
Вам-то хорошо... а нам приходится смотреть и читать всёЭто просто я стал меньше вчитываться
Чувак, давай завязывай) Или тебе по барабану что твои фотки никого не возбуждают, лишь бы у самого ножки затряслись когда постишь эти шедевры?) Скажу честно, твои фотки только маньякам в психушках показывать, возможно они помогли бы обратить их в праведников Только ты не обижайся, мужской разговорПривет Собираюсь на работу
...чувак, давай завязывай писать гадости форумчанам...не путай берега юмористического сарказма и откровенного хамства...утихомирь свой ПМС...это последнее китайское предупреждение...Чувак, давай завязывай)
Чувиха, мне похер твои предупреждения, пишу что думаю...
Оба в баню на неделю... Пусть страдает этой болезнью у себя дома и закрыто. А не тут учить детей, сегодня картинку увидели , завтра попробуют.
...поправочка...Подлый трус - бессрочный бан...Оба в баню на неделю
Моралисты и хамы тут не нужны. Сначала изучаем Правила и учимся общаться на этом форуме, потом думаем и пишем.
Такое только с партнёрами работает? С партнёршами не катит?... Советую попробовать, причем и то и другое ( и самому надеть и партеру колготки выдать)
Жена - это тоже муж?Партнерша - это тоже партнер
...а я смотрю Вы извращенец...по граблям специализируетесь...повторный БАН до 31.07.2023