Я свою прошу,чтобы она сама на меня их надела,это возбуждает еще больше)Я уже 2 года ношу тонкие женские колготки телесные или черные. С женой выбираем их для меня чтобы не мерз. Вместе с женой сидим на кровати и каждые свои одевает. Я сначала дико возбуждался от этого, но потом привык и одеваю их теперь как обычную мужскую одежду. Даже нет мысли что это женская одежда и кайфа нет.
Мы тоже как-то пробовали, но не получилось. Как-то криво получается.Я свою прошу,чтобы она сама на меня их надела,это возбуждает еще больше)
Я так летом одевался и гулял в шортах одетых на тонкие прозрачные колготки телесного цвета. Никто в толпе похоже и не замечал, как я одет. Надо присматриваться, чтобы понять.Опять домашняя одежда.
Ничего тек себе. Представляю как заводит. Я не решусь, точно...Я так летом одевался и гулял в шортах одетых на тонкие прозрачные колготки телесного цвета. Никто в толпе похоже и не замечал, как я одет. Надо присматриваться, чтобы понять.
Красиво. Чулки-прелесть.
Вашей фотографии место в этой теме. Не нужно вводить в заблуждение форумчан. Парни в колготках тусуются здесь.