U
Underwearfan
Гость
Так ведь чулки пару веков назад считались вполне мужской одеждой. И лосины - тоже. А женщины все отняли у мужчин, теперь сами носят.Парни харош в чулках ходить вы что :angry2:
Так ведь чулки пару веков назад считались вполне мужской одеждой. И лосины - тоже. А женщины все отняли у мужчин, теперь сами носят.Парни харош в чулках ходить вы что :angry2:
Почему я не твой муж???Я бы тоже хотела мужа одеть в стринги и колготки, но он не соглашается, зато мои трусы шорты обтягивающие надевает иногда.
А на других не хочешь посмотреть?я хотела бы мужа одеть в чулочки ,но он врятли согласится
Прикольно, что в колготках или ебать? Часто таким занимаешься?Парня ебал одного, он был в клеточных колготах и свырезом на жопе. Прикольно...
Прикольно, что в колготках или ебать? Часто таким занимаешься?
вот так вот живет человек: жена, дети, внуки))) ан нет - парня в колготках ему подавай)
мне тоже интересно, как давно и как часто и где находите таких парней?
Да в колготках когда пас, очень здорово. И тело приятнее ощущать и болт его не болтается и вообще приятно.Прикольно, что в колготках или ебать? Часто таким занимаешься?
Да в колготках когда пас, очень здорово. И тело приятнее ощущать и болт его не болтается и вообще приятно.
Занимаюсь редко, под настроение или когда спермотоксикоз достает. Есть пара знакомых ребят которым нравится когда их ебут. И что тут зазорного? А то начитанется балаган дети, внуки и т.п. как дети малые.
Ну Вы, как член форума, я думаю со своею женой вместе тут т тусуетесь?!!! И что Вас все на мораль пробивает да на воспитание? Это вон на сайтах знакомств, там можно пи..здеть сколько угодно.... Врядли Вы ведь жену посвящаете?)
Ну Вы, как член форума, я думаю со своею женой вместе тут т тусуетесь?!!! И что Вас все на мораль пробивает да на воспитание? Это вон на сайтах знакомств, там можно пи..здеть сколько угодно.
Не удивлюсь. Я вообще в этих вопросах очень толлерантен. Каждый может и пусть делает то что ему нравится. Лишь бы детям не во вред...Вы удивитесь...
Ну да......Ну да что-то мы ушли от темы колготок. Извиняюсь!