В точкуКолготы поди 40ден, никак меньше
В точкуКолготы поди 40ден, никак меньше
Брэнд тоже известен, а то с виду не определитьВ точку
Pierre CardinБрэнд тоже известен, а то с виду не определить
Не меньше 60-иКолготы поди 40ден, никак меньше
Трудно на глаз определить, картинка маленькаяНе меньше 60-и
У меня такие же, только чёрныеТрудно на глаз определить, картинка маленькая
У меня целая куча разных, даже не считал сколько но около сотни точноУ меня такие же, только чёрные
У меня тоже уйма колготок, ношу в основном по дому, но бывает и и зимой под джинсамиУ меня целая куча разных, даже не считал сколько но около сотни точно
Мне жена как то зимой тоже колготки свои предложила одеть . Она прочитала ,что теплее будет. Но я отказался. Я тогда в банке в охране работал . Сказал ей. Вот будет очень ограбление, меня пристрелят, приедет эксперт а я под штанами в женских колготках. Вот позор будет. Она сказала что я дурак,заплакала и ушла в комнату надув губы.Всю зиму хожу в колготках под джинсами.
Мне жена как то зимой тоже колготки свои предложила одеть . Она прочитала ,что теплее будет. Но я отказался. Я тогда в банке в охране работал . Сказал ей. Вот будет очень ограбление, меня пристрелят, приедет эксперт а я под штанами в женских колготках. Вот позор будет. Она сказала что я дурак,заплакала и ушла в комнату надув губы.
даа в колготках мастурбировать класс !ощущения своеобразныеТоже люблю колготки, чулочки и трусики. Есть колготки тещи и жены. Очень возбуждает этот аксессуар. Одеваю дома и под спортивные штаны, когда выхожу на улицу. Люблю подрочить в машине
Вот бы посмотреть в тещеных!Тоже люблю колготки, чулочки и трусики. Есть колготки тещи и жены. Очень возбуждает этот аксессуар. Одеваю дома и под спортивные штаны, когда выхожу на улицу. Люблю подрочить в машине
Пожалуйста, все для ВасВот бы посмотреть в тещеных!
Особенно в чужих)даа в колготках мастурбировать класс !ощущения своеобразные
Шикарные колготки у тещи! Приятно было бы посмотреть и ее саму в колготках!Пожалуйста, все для Вас