На данный момент, т.е. февраль 2009 года, они работают? Не закрылись? И цены, указанные х30х (300 - просто пип) актуальны?
Сам же отвечаю на свой вопрос.
Сходил сегодня (26 февраля 2009г.) в указанное заведение.
Сначала, правда, позвонил, уточнил, что пип-шоу функционирует.
Действительно - есть, и работает.
О ценах: 300 руб. за 5 минут. Эти 5 минут баба танцует, раздеваясь частично (только лифчик).
Сам я взял 15 минут за 600 руб. В стоимость входит 15 минут общения с прекрасным полом, путём дрочения на неё же. Разделась полностью примерно на 7-ой минуте. Девочка симпатичная, зрелая (22-25 лет), без целлюлита
Разделяла нас "дырка" в стене. Достаточно большая. Напротив маленькой комнаты, где мадам вытанцовывает, стоит стул-кресло, и ты можешь созерцать мадам или сидя, или стоя. Дырка достаточно большая (примерно 30х50 см.) Что порадовало: в отделении, где ты сидишь, есть лампа, которую (по своему желанию) ты можешь включить, или не включать. Включишь - она тебя будет видеть. Включение - это для эксгибиционистов (к которым я и принадлежу). Т.е.: ты дрочишь, а она тебя видит.
Из "принадлежностей" - корзина для бумаг с обкончанными салфетками и рулон туалетной бумаги для пользователей. Сразу предупреждают, чтобы на пол, стены потолок
не кончали. Всё строго в салфеточку.
Когда вошёл, я спросил: "Дрочить-то можно"? На что последовал ответ: "Нужно"!
Во время сеанса на меня она не смотрела как на, типа: "Очередной идиот-мастурбатор". Всё очень доброжелательно и даже прикольно.
Короче говоря, мне понравилось. Зайду ещё, и не раз.
Дополнительно стоит находится с ней в комнате - 1.000, она тебе дрочит, по-моему столько же. Лично мне хотелось подрачить на симпатичную деваху, и чтобы она меня видела. Остался доволен, всем рекомендую.