Почему я до сих пор девственник(-ца)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
А вот смотрю лидируют ответы "Хотел(а) бы начать сексуальную жизнь, но я слишком робок(-ка) и застенчив(а), чтобы решиться с кем-то познакомиться и перейти к интиму" и "Так складываются обстоятельства, что почти нигде не бываю, мало общаюсь, встречаться негде и не с кем". И народу вроде не мало проголосовало 37 и 32 человека. А вот пишут в этом разделе куда меньше. Наверно стесняются отметиться, особенно учитывая первый популярный ответ в голосовании. Надо же столько, возможно, несчастных людей, обреченных, возможно, на одиночество. Но учитывая сколько тут проголосовало (а на форуме не так много и народу то), то в реальности цифры наверно во много раз большие. Печально...

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
ds_another Какой же ты все таки оптимист))

Надо же столько, возможно, несчастных людей, обреченных, возможно, на одиночество.

Мы живем в 21 веке однако) сейчас уже давным давно на первом месте не секс и продолжение рода (про удовольствие уж молчу), а карьерный рост, и все м плевать на все остальное, так что я сомневаюсь что так уж много народу страдает одиночеством!!

PS: хотя наверное в первую очередь это касается крупных городов.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
ds_another Какой же ты все таки оптимист))

Мы живем в 21 веке однако) сейчас уже давным давно на первом месте не секс и продолжение рода (про удовольствие уж молчу), а карьерный рост, и все м плевать на все остальное, так что я сомневаюсь что так уж много народу страдает одиночеством!!

Ну это дело каждого (про карьерный рост). Это я бы сказал называется "жадность". Когда люди хотят все больше и больше получать, а для этого и нужен карьерный рост чтоб еще больше получать. Как поется в одной песне "... главное не человек, а его карьера".

PS и врятли я оптимист, скорее нет. Хотя я полон неопределенности.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Я как раз и имел ввиду в переносном смысле) забыл кавычки поставить)
Зато вы как я погляжу во истину оптимист. Причем еще и смельчак, дав в своем профиле ссылку на вконтакт.

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
ато вы как я погляжу во истину оптимист. Причем еще и смельчак, дав в своем профиле ссылку на вконтакт.

Вы правы) контакт не стоит выкладывать)) уже убрал) но кто успел, тот и сьел)))

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Вы правы) контакт не стоит выкладывать)) уже убрал) но кто успел, тот и сьел)))
Хоть в чем-то я успел ))) хоть в чем-то.... не плохой у тебя там профиль. Видать ты там активно обитаешь.

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
Хоть в чем-то я успел ))) хоть в чем-то.... не плохой у тебя там профиль. Видать ты там активно обитаешь.

Не то чтобы очень уж и активно, но с др. частенько переписываюсь) и как страничка? :confusion:

coder

Форумчанин
Форумчанин
Я тоже успел посмотреть, смотрю ты довольно аквтивно пользуешься вконтакте, фоток много, друзей полно и девочки в друзьях симпотичные.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Не то чтобы очень уж и активно, но с др. частенько переписываюсь) и как страничка? :confusion:
Норм. Понравилось изобилие фоток, особенно не просто а с разными архитектурными строениями или типа того.
Видно что автор профиля музыкант. Причем на классическом инструменте. Думаю не так много кто играет сейчас на Фортепиано.

Я тоже успел посмотреть, смотрю ты довольно аквтивно пользуешься вконтакте, фоток много, друзей полно и девочки в друзьях симпотичные.

Мне у него понравилось еще "Друзья (181)" ого стоко там их. Лица я пока не смотрел почти, но вижу что девушки там тоже есть.

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
Да только в большинстве не в моем вкусе)) а те что в моем - не доступны)
Мне у него понравилось еще "Друзья (181)" ого стоко там их. Лица я пока не смотрел почти, но вижу что девушки там тоже есть.
Просто много ггде успел поучиться)) и везде друзья)

another2007

Форумчанин
Форумчанин
С таким количеством скучно не будет уж наверное. Просто чем больше людей, тем больше вероятность, что попадутся интересные тебе люди и отличные собеседники.

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
Собеседников то мне полно хватает)) уже хотелось бы большего))

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
 и все м плевать на все остальное, так что я сомневаюсь что так уж много народу страдает одиночеством!!
таки наоборот

жители больших городов в большей степени одиноки, чем жители мелких

и вообще сейчас человек в более одинок. именно потому, что всем на всех плевать, часто это происходит даже внутри семьи, т.ч. женатые люди тоже довольно часто оказываются одинокими

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
Leyla )) ты меня не совсем правильно поняла) я подразумевал что в городах до такой степени гонятся за деньгами, что на отношения уже не смотрят) следствие - не скучают ни по кому))

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Ну это просто движение современного общества "всем на всех пофигу", "каждый за себя". Просто те кто "не неудачники" находят себе партнеров все равно.

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
ds_another Ну что же ты такой пессимист то??? ну наверняка когда учился в школе/институте полно было однокласниц/курсниц) ты же ведь с ними как то общался??? забудь же в конце концов про неудачников)

another2007

Форумчанин
Форумчанин
ds_another Ну что же ты такой пессимист то??? ну наверняка когда учился в школе/институте полно было однокласниц/курсниц) ты же ведь с ними как то общался??? забудь же в конце концов про неудачников)
Ну в школе это давно было. Если честно не помню, но вроде бы я общался в основном с ребятами, а потом учился в техникуме (институтов не заканчивал я) там были одни ребята вот. Увы я, наверное, безнадежный пессимист. :) Но ничего страшного. Веревка у меня есть если что дома.... причем такая хорошая.

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
Вот блин через админов узнаю твой айпи, а потом и адресок, приеду и лично садо маза устрою по заднице)) Сейчас то ты работаешь???? и наверняка есть сотрудницы!!!!!!!!! :p: ;)

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Вот блин через админов узнаю твой айпи, а потом и адресок, приеду и лично садо маза устрою по заднице)) Сейчас то ты работаешь???? и наверняка есть сотрудницы!!!!!!!!! :p: ;)
Сорри но мальчики увы не привлекают меня. Даже жаль как-то. Мне уже поступали некоторые предложения от некоторых людей в том правлении, но я увы не такой. Да ты прав на моей работе есть сотрудницы в возрасте где-то 45-60 лет. И чего? С ними разве что по работе говорить только можно и то особо не до разговоров ибо я работаю на работе все же. Так что та работа что у меня не катит... Там нет молодых сотрудниц. Да и если бы были думаю врятли я особо с ними общался.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх