какая же ты злая, прикрываешь свою натуру ?на самом деле злая, бесчувственная, а тут пытаешься нам помочь, чтобы показать себя с хорошей стороны?
шучу, конечно, без обид.
ага, прямо изверг

Без обид,говоришь?

какая же ты злая, прикрываешь свою натуру ?на самом деле злая, бесчувственная, а тут пытаешься нам помочь, чтобы показать себя с хорошей стороны?
шучу, конечно, без обид.
Дурак ты, и уши у тебя холодные. ©В-третьих, я больше чем уверен, что он мне ничего нового не скажет. Примерно как девушки, да и не только на форуме. скажут, что нужно себя менять, отбрасывать свои комплексы и учиться общаться. Собственно ничего нового. И еще плати ему за сборник общих фраз, которые я и так знаю наизусть.
Мне тоже говорили что все будет нормуль в его года, и я даже сам почему-то в это верил. Хотелось скорее повзрослеть, поумнеть, стать самостоятельным, а оно вон как получилось, так что не факт.
Конечно нету, ты же ведь девушка, а у них нету члена как известно. А насчет не помещается в трусы, так ведь его можно вокруг ноги обмотать и не будет заметноТьфу ты блин, вроде взрослый парень, а как......мдя , мне б твои проблемы (даж смешно это читать было)жжоте молодой человек
![]()
P.S: Ты не поверишь,но у меня тоже нет кучи денег, загородного дома, и опупенной машины...ах...да...., и нет члена 20 см и больше
Проблема в головах,а не в неумении трахаЦо, один вон хочет член 20см и более, ток нафига ему такойРадоваться надо, что меньше, а то была бы проблема, что 20-ти сантиметровый в трусы не помещается
![]()
Да ты прав в школе было не ахти. Хотя были и приятели с кем общался и даже немного гулял, но потом все это ушло в никуда. Кто-то внезапно потерялся, кто-то "заучился" и вообще напроч занятой стал. Вот и остался я один. Но ничего если научиться жить без людей, то будет отличный дар на будущее. Тут видел интересную цитата на тему одиночества:Сглашусь с Не Леди. Действительно глупо. Ничего этого нет у 95% мужиков, при этом они живут и радуются.
ds_another,тебя наверно в школе обижали, не смог реализоватья там, забился, а потом пошло поехало, и с девушками таже фигня. Кстати на себе заметил такой факт - в 24, я думал каким же я был дураком в 23, в 25 думал какой же я был дурак в 24, и т.д. Так что неспеши делать необратимых действий. Не исклюен ваиант, что ты когда-нибудь доростешь до того, чтобы переоценить свои беды. Возможно это будет уже некая стадия шизофрении, ну и хорошо, за-то можно будет проще смотреть на мир. Дуракам жить легче )
то будет отличный дар на будущее.
Тут видел интересную цитата на тему одиночества:
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие -- великий дар. (Шоу Б.)
думаешь, я не видел "врачей" с одним и более высшими образованиями? Многие из них, вообще, ничего не понимают. Словно дипломов напокупали... Я тебе говорю. Кстати, доктора Хауса посмотри, наглядный пример "профессиональных" врачей, когда лечат наугад, делают ошибочные диагнозы, лечат от того, чего у пациента нет, убивают пациентов. Вот в реале еще хуже! Ты статистику по ошибкам врачей посмотри.Дурак ты, и уши у тебя холодные. ©
Они не для того в вузе учились, чтобы общими фразами кидаться.
меня уж ничем не напугаешь. Как же вы не поймете. Дело не в девственности, дело в случаях, дело в умении общаться, наличии комплексов. Которых у парней из твоего примера скорее всего не было, поскольку не было причин, вызывающих это.зачем человека пугать и вгонять в комплексы только потому, что они есть у тебя, я уже приводила примеры из собственного опята, всё окей у ребят, не загонялись они просто и не искали везде только негатив
очень и очень и очень многие мальчишки имеют первый сексуальный опыт после 18, девственность - это не диагноз![]()
какой дар?
Только если ты действительно так считаешь, то учти, что Шоу прожил более 90 лет, у него была бурная личная жизнь, куча жён, любовниц, поклонниц и друзей. И вообще дядька был интереснейший.
А одиноким (жена его последняя умерла) он стал лет эдак в 90![]()
аналогично и у меняКонечно нету, ты же ведь девушка, а у них нету члена как известно. А насчет не помещается в трусы, так ведь его можно вокруг ноги обмотать и не будет заметно
Да ты прав в школе было не ахти. Хотя были и приятели с кем общался и даже немного гулял, но потом все это ушло в никуда. Кто-то внезапно потерялся, кто-то "заучился" и вообще напроч занятой стал. Вот и остался я один. Но ничего если научиться жить без людей, то будет отличный дар на будущее. Тут видел интересную цитата на тему одиночества:
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие -- великий дар. (Шоу Б.)
PS да ты прав дуракам везет, а если мне не совсем везет, то я еще не совсем дурак.
И если ничего не изменится в будущем, то так и останется. Ведь ничто не появляется из ничего.
Надо же какое совпадение прям!аналогично и у меня
Только что за встречи? Для онанизма что ли которые? а нафига мне такие. Я не понимаю смысла в групповом мужском онанзиме где-нибудь. Да я не пойду ты права! А насчет "Т.е даже предложи тебе встретиться кто-то,пообщаться, ты первый отказываешься" ошибаешься!!!! Я лично сам в этом убедился, т.к. в этом месяце встречался с одним парнем из одной конференции джаббера. Он конечно не знает какой я, т.к. я все стараюсь без вопроса не говорить. Т.е. спросят - отвечу, а не спросят промолчу.Оно и не изменится само собой![]()
Вот кстати у тебя есть возможность приобрести новые знакомства, ты ведь из МО, а на форуме периодически назначают встречи форумчан, только ведь ты сам не пойдешь. Т.е даже предложи тебе встретиться кто-то,пообщаться, ты первый отказываешься ( как-то ты писал, я помню, что не пойдешь).
онанизма что ли которые? а нафига мне такие. Я не понимаю смысла в групповом мужском онанзиме где-нибудь. Да я не пойду ты права! А насчет "Т.е даже предложи тебе встретиться кто-то,пообщаться, ты первый отказываешься" ошибаешься!!!! Я лично сам в этом убедился, т.к. в этом месяце встречался с одним парнем из одной конференции джаббера. Он конечно не знает какой я, т.к. я все стараюсь без вопроса не говорить. Т.е. спросят - отвечу, а не спросят промолчу.
Долбоебов везде хватает, это ясно, но найти хорошего терапевта вполне реально. В общем, не буду далее тебе доказывать что-то — захоти и получится, я тебя уверяю. Алсо, не надо на медиков так, ибо без лечения вообще ваша статистика была бы несколько поунылее.думаешь, я не видел "врачей" с одним и более высшими образованиями? Многие из них, вообще, ничего не понимают. Словно дипломов напокупали... Я тебе говорю. Кстати, доктора Хауса посмотри, наглядный пример "профессиональных" врачей, когда лечат наугад, делают ошибочные диагнозы, лечат от того, чего у пациента нет, убивают пациентов. Вот в реале еще хуже! Ты статистику по ошибкам врачей посмотри.
Ну вот сама посуди. Кто из нормальных людей захочет встретиться с неудачником?Нет, почитай тему в фан-клубе, встречи форумчан (НЕ ДЛЯ ОНАНИЗМА!!!), а познакомиться, пообщаться....
Да уж они все видят, ну админы и модераторы тоже. Только толку? Ну подумаешь узнают и чего? Тут вообще каких только городов страны нету. Россия же большая!Вот нет с моего города... Админам ip не палить![]()
раз уж цитатами заговорили, то кто-то из умных сказал: "Общество может прожить без человека, а человек без общества - никогда." Вот и думай над моими и своими словами.Как какой? жить вне общества разумеется.
Ну вот сама посуди. Кто из нормальных людей захочет встретиться с неудачником?Разве что посмеяться над ним и только. Потом я имею свою идеологию на встречи
Угу знаю и такое.. Мне вот даже нравится такая цитата на ту тему:раз уж цитатами заговорили, то кто-то из умных сказал: "Общество может прожить без человека, а человек без общества - никогда." Вот и думай над моими и своими словами.
ага агаменя уж ничем не напугаешь. Как же вы не поймете. Дело не в девственности, дело в случаях, дело в умении общаться,
Как же вы не поймете. Дело не в девственности
наличии комплексов. Которых у парней из твоего примера скорее всего не было, поскольку не было причин, вызывающих это.
Проблема в головах,а не в неумении трахаЦо, один вон хочет член 20см и более, ток нафига ему такойРадоваться надо, что меньше, а то была бы проблема, что 20-ти сантиметровый в трусы не помещается
![]()
он хочет 20см и поэтому не трахаецо?? может он ждет пока его член отрастет и тогда начнет??))) и как это без опыта можно уметь??))
у меня складывается впечатление ds_another что ты и вовсе не хочешь меняться, тебе нравится что тебя желеют.
у меня складывается впечатление ds_another что ты и вовсе не хочешь меняться, тебе нравится что тебя желеют.
Ну вот сама посуди. Кто из нормальных людей захочет встретиться с неудачником?Разве что посмеяться над ним и только.