Мне это нравиться , и секс есть, а от мастурбации не могу отказаться. Почему я этим занимаюсь? Затрудняюсь с ответом.
Потому что если разделить мои мысли на части, то получится: 80% секс, 10% футбол, 10% интернет/компьютер/учёба/работа/мир во всём мире и т.п.
Очень хочу найти подругу, которая бы разделяла мои интересы ...
Я все же считаю основная причина это чтоб решить физиологические потребности организма. Особенно некоторые вынуждены этим заниматься если нету партнера для удовлетворения потребностей.Народ, мне вот подумалось: а почему мы занимаемся онанизмом? что является "движком" в нашем стремлении удовлетворить только себя?
Во это весомое замечание. Ну насчет где угодно это конечно вопрос такой еще. А вот про девушку верно подмечено. Есть люди у которых вообще ее нету. Злая судьба прям.Потому что этим можно заняться где угодно и когда угодно. А с девушкой всё гораздо сложнее обстоит.
Не хочу никого обидеть, но мне вспомнилась притча (или анекдот?) про человека, который много лет жаловался Богу на то, что ему хронически не везет, денег нет, а вот бы выиграть в лотерею, как сосед... Наконец, Бог не выдержал: "Я бы помог тебе! Но пойди же и купи хотя бы раз в жизни лотерейный билет!"А вот про девушку верно подмечено. Есть люди у которых вообще ее нету. Злая судьба прям.
Отличная притча! И главное, всё пошагово расписано...мне вспомнилась притча (или анекдот?) про человека, который много лет жаловался Богу на то, что ему хронически не везет, денег нет, а вот бы выиграть в лотерею, как сосед... Наконец, Бог не выдержал: "Я бы помог тебе! Но пойди же и купи хотя бы раз в жизни лотерейный билет!"
Потому что больше некого...Народ, мне вот подумалось: а почему мы занимаемся онанизмом? что является "движком" в нашем стремлении удовлетворить только себя?
Потому что больше некого...
У кого есть, а у кого нету! Не зря же порой говорят "золотые руки"... или это не в тему...