Дай сылкуКоллеги искатели - рекомендую чудесную поисковую систему Shodan. Поиск по интернету вещей, умеет искать не только камеры но и камеры без пароля))
Ты только примеры запросов в общак не кидай, а в личку по запросу) а то все начинаются и камер не останется)Коллеги искатели - рекомендую чудесную поисковую систему Shodan. Поиск по интернету вещей, умеет искать не только камеры но и камеры без пароля))
Там загуглить 2 секундыДай сылку
В принципе да. В браузере вводишь Shodan и первая ссылка твоя))Там загуглить 2 секунды
Так там для любознательных на главной странице самые популярные запросы выведены.Ты только примеры запросов в общак не кидай, а в личку по запросу) а то все начинаются и камер не останется)
хорошо развлекаются))
обменяю на камеру в хорошем разрешении, желательно с дрочащей девкой) ни разу не попадались)
смаое интересное, что мужик лижет не языком похоже, а даму руками вверх-вниз толкает)хорошо развлекаются))
не ищет легких путей))смаое интересное, что мужик лижет не языком похоже, а даму руками вверх-вниз толкает)
на некоторых камерах лампочка программно отключаетсяТы мне лучше скаж как ты замутил беспалевное наблюдение дома)
СКА) почему мне не попадались такие
Похотливая мамашка))СКА) почему мне не попадались такие