Показал бы, чтоль....Лет 10 назад не было таких компактных регистраторов. Желание подглядывать под юбки было столь велико, что я купил мини камеру ( с кассетами))), засунул ее в маленькую сумочку и ходил летом на рынок снимал под юбками. Возбуждение было фантастическим!))) Дома смотрел отснятый материал и дрочил.
Показывать уже нечего, давненько это было! Но начинается курортный сезон)))). Обязательно что-нибудь нащелкаю, и под юбками и на нудике. Обещаю выложить.Показал бы, чтоль....
Класс!!!!Поправим колготочки..
(Такая фотка считается?)
Кто этот счастливчик, который сфотографировал эту прелесть?? Как я ему завидую!!В голубеньком
(как у Мальвины)
Как только фото увидел- сразу начал дрочить)))В голубеньком
(как у Мальвины)
В одно время все были влюблены в Алису Селезнёву и Машу Старцеву ))В голубеньком
(как у Мальвины)
Хочу подлездь под это платьице и пороботать языком,а рукой дрочить и кончить на пальчики.В голубеньком
(как у Мальвины)
Божественная попка!В голубеньком
(как у Мальвины)
Какая прелесть! Леночка, ты красавица! Сексуальные ножки, и попочка очень аппетитная. Облизал бы её всю!В голубеньком
(как у Мальвины)
Нужно было начать мастурбировать. Ей бы понравилось. Конечно, если никого больше в такси нет.Расскажу случай со мной. Как то ехал в маршрутке. Сидит напротив меня женщина лет 45... удивительной красоты...с восточными корнями. Видимо один родитель был из азии. так вот одета она в легкое платье в пастельных тонах.. длины видимо до середины бедра. Она разговаривает по телефону... слегка раздвинув ноги на см 10-15...И я вижу ее прозрачные трусики...просто прозрачная ткань... без рисунков и вышивок... Лобок бритый... только по середке тоненькая полоска... Глаз не оторвать...я без очков .. газа не спрятать...думаю что она спалила меня... но так мы и ехали дальше... Случай этот сильно врезался в память.. уж очень женщина была красивая
Ну да... народу битком.. А я бы с удовольствием подрочил перед женщиной... С первой женой часто дрочил .. или вместе, или она разденется .. лежем напротив друг друга.......ия дрочил смотря на нее.Нужно было начать мастурбировать. Ей бы понравилось. Конечно, если никого больше в такси нет.
Да на грудь... люблю головкой водить по соскам... и кончать.. или раздвину попку жены приставлю головку в анусу и дрочу .... вообще кайфДрочить перед женщиной приятней всего. Особенно если дрочишь на неё и кончаешь тоже на неё.