Отлично подглядел
Отлично подглядел
Не постановка, это когда киса не знает, что на нее вуаэрят))) Фотка со вспышкой, не утаиться, за такую сразу же можно и по кумполу. В какой позе был фотораф? )))Одну фотку через телефон выкладываю для примера.
Думаешь таки постановка? Не, не думаю. Может кадр под юбкой снимался в другом месте, с лучшим освещением. Да и фотошоп давно существует)) А лицо? Ну фиг его знает))Не постановка, это когда киса не знает, что на нее вуаэрят))) Фотка со вспышкой, не утаиться, за такую сразу же можно и по кумполу. В какой позе был фотораф? )))
Еще спрашиваешь)))) Забыл, кто мы тут все?Выкладывать по возможности?
Если у тебя короткие нарезки и весят мало, то попробуй одну сначала залить.А видюшки тут не выклаоваются? Просто у меня есть парочка личных видюшек. Ложил на обеде телефон под лестницу на работе и кое что получилось, как наши девки в столовую ходят))
Сейчас не знаю. Получится ли. Оригиналы у меня в компе. Попробую скачать с другого форума где я их выкладывал.Если у тебя короткие нарезки и внсят мало, то попробуй одну сначала залить.
постишь на хостинге или в архиве для скачивания (для меня предпочтительней), а сюда ссылку
Не, не идёт.
Вариант. Не подумал. Но это в следующий раз.))постишь на хостинге или в архиве для скачивания (для меня предпочтительней), а сюда ссылку
Это сколько же эмоций ты испытал?)))))Я сейчас отдыхаю в Кракове. Жена выпросил день шопинга. Есть тут одно место, называется: "Галерея Кракова", собрана целая куча магазинов. Обычно жена идёт в магазин, а я жду на входе. Но тут на первом этаже, сразу возле эскалатора, есть мазазин: "Zara", и вот меня дёрнуло чего то туда зайти. Я даже перестал ругаться на жену, что бы она заканчивал со своим шопигом, а готов был уговаривать её что бы ещё походила)))
Представьте. Огромная площадь магазина. Вся заставляла стойками с плечиками на которых висят различные шмотки. А мулька в том, что у всех этих стоек, основание ЗЕРКАЛЬНЫЕ)))) И те дамы, девушки, женщины которые стоят возле стойки и перебирают шмотки, даже не подозревают что они демонстрируя свои трусики)))
У! Честно, не хотел уходить от туда. Жаль через два дня уже уезжаем, а то можно было бы под каким нибудь предлогом жену туда заманить.))Это сколько же эмоций ты испытал?)))))