Костюмчик, к стати , в с. шопе называется "Алиса". И к нему ещё идёт совершенно страшный передничек.влюблены в Алису Селезнёву
Костюмчик, к стати , в с. шопе называется "Алиса". И к нему ещё идёт совершенно страшный передничек.влюблены в Алису Селезнёву
Леночка,красавица.Какие ножки,супер лизать их хочется.Костхочетсяк стати , в с. шопе называется "Алиса". И к нему ещё идёт совершенно страшный передничек.
ножки просто загляденье и можно оброчиться на нихИли так
Ну ты и чертовка!! Лучше пошире что бы наоборот всё было видно...А когда я замечаю что кто то заглядывает под юбку, я быстренько делаю ножки вот так.
И всё! Ничего не видно!
Она этого не может тебе может не понравитьсяНу ты и чертовка!! Лучше пошире что бы наоборот всё было видно...
ножки просто отменные...Костюмчик, к стати , в с. шопе называется "Алиса". И к нему ещё идёт совершенно страшный передничек.
Прикольно.Под юбки не заглядывал,а в декольте постоянно.Размер груди ведь скрыть очень тяжело. У некоторых девушек-женщин декольте глубокое и еще вдобавок открытый бюстгальтерЗаглянуть под юбку, бесценно! Жаль зрение плохое... Но иногда везет, девушек без трусиков я конечно не встречал, но симпатичные ножки и трусики видел. Сложная ситуация складывается в тот момент когда ОНА понимает, куда ты смотришь и что там видишь... Многие краснеют (я, кстати, тоже), смущаются, сжимают ноги, есть и такие кто вообще не парится. Бывает удается взглянуть и с другой стороны, это я про грудь, особенно если лифчик не по размеру, либо его вовсе нет, а у молоденьких девушек это часто случается.
залил себя глядя на ножкиКостюмчик, к стати , в с. шопе называется "Алиса". И к нему ещё идёт совершенно страшный передничек.
Леночка, так и инфаркт можно получить))) замечательная у тебя попка!Поправим колготочки..
(Такая фотка считается?)