моля любит просто поглаживать свой лобок. смотрит телевизор и поглаживаетраздражали ли вы свои половые органы, точно не собираясь кончить? просто так, потому что приятно?
я в туалете довольно регулярно так делаю...просто приятно - несколько движений, полувставший член - и на этом все
а жена так подрачивала себя лежа в постельке раньше, когда я бывал в командировках - и при этом не кончала
просто было приятно теребить писю
В смысле несколько раз? С утра хотя бы немного не понадрачивал - день не задался!Я думаю, почти все хоть несколько раз в жизни да поглаживали член или клитор просто из желания получить немного приятных ощущений - не обязательно даже оргастических. Так что "подрачивать просто так" - это скорее естественно, чем эксклюзивно.
Да бывает. Не дрочу, а именно подрачиваю.То есть тоже сидишь в комнате и подрачиваешь просто так?!
Как все точно описал)Без кончуна тоже в кайф поддрачивать, смотря на него, как он твердеет, как набухает головка, как вены на нем вздыбливаются! Так и хочется дотянуться и полизать его, отсосать! Но, увы, не та гибкость и размер члена...
Потому что дрочу с шести лет, когда ещё головка члена не открывалась и просто пальцем руки стоячий его оттягивал и отпускал, он бился о живот и я получал кайф, а потом и детский оргазм без спермы, но ощущения были потрясающие!Как все точно описал)