Бывает или в постеле или когда
тв смотрю.
тв смотрю.
переживать член? и зачем кончать на пол если есть трусы например?Тут главное не увлекаться. А то у меня было несколько раз, что приходилось писюн переживать, что бы не спустить на пол.)))
Ну вообще то я это делаю не всегда когда сам дома. Как бы это смотрелось? Я шлёпаю в ванную мимо жены в обтруханных труселях?)))переживать член? и зачем кончать на пол если есть трусы например?
а ты что дома в одних трусах ходишь? если да то я не вижу ничего в этом плохого. вы женаты, вы трахаетесь и так далее и ты всего лишь в обконченных трусах.Ну вообще то я это делаю не всегда когда сам дома. Как бы это смотрелось? Я шлёпаю в ванную мимо жены в обтруханных труселях?)))
В большенстве в одних трусах))) Но для меня чем хороша мастурбация, что жене не всегда обязательно знать когда я ею занимаюсь. Есть в этом какая то тайна)))а ты что дома в одних трусах ходишь? если да то я не вижу ничего в этом плохого. вы женаты, вы трахаетесь и так далее и ты всего лишь в обконченных трусах.
я считаю перед женой можно голым ходить и это нормальноВ большенстве в одних трусах))) Но для меня чем хороша мастурбация, что жене не всегда обязательно знать когда я ею занимаюсь. Есть в этом какая то тайна)))
Согласен. Но всему своё время. Во время сексуальных игр, да. Во время секса, да. Но жёнам не всегда нужно знать что мы делаем. ИМХО. Это своего рода моя отдушина. Моё пространство.я считаю перед женой можно голым ходить и это нормально
Согласен. Но всему своё время. Во время сексуальных игр, да. Во время секса, да. Но жёнам не всегда нужно знать что мы делаем. ИМХО. Это своего рода моя отдушина. Моё пространство.
Да и ваще, не зря гласит старая, народная мудрость: " Каждый дрочит как хочет".)))
Не вижу ничего плохого в доставлении удовольствия своей партнёрше. Ведь никто не говорит, что минет это плохо, а те кто говорит, что это плохо,просто завидуют,ведь куни это на самом деле мастерство)))Ребят скажите пожалуйста быть пиздализом это плохо?
вот это правильно, а просто пиздолизом быть это, наверное, как плохой мастер - за дело берется, а потом за ним переделывать приходитсяведь куни это на самом деле мастерство)))