M
Meji
Гость
что значит порядочная?
что значит порядочная?
Порядочная, это которая порядок любит. Сегодня - один, завтра - другой, послезавтра - третийчто значит порядочная?
Про себя могу сказать - да, я порядочная девочка
А ещё красивая и очень скромная
Я хоть и не девушка, но мне кажется, что данное "занятие" не как не говорит о том, порядочный человек или нет, И не важно, какого он пола. Она (он) может скрывать это от окружающих, но все равно оставаться порядочным человеком.есть здесь девушки которые в жызни скромные.порядочные.а онаназмом занимаютса.втихаря
Два слова: ЖЕНЩИНА и НЕПОРЯДОЧНАЯ несовместимы!!!! Это как "солёный сахар", или "белая чернота" Как вообще язык может повернуться, дабы обсудить порядочность или непорядочность женщины?
Так что ПРАВА на все 100!
Не умеете?Я ваще никогда такого не делала и делать не буду.
Я ваще никогда такого не делала и делать не буду.
Напрасно, барышня, совершенно напрасно. Мастурбация очень полезна для женского организма.Я ваще никогда такого не делала и делать не буду.
вот именно на такой девушке я бы хотел жениться. и лучше всего если б она не просто занималась мастурбацией от случая к случаю, а была бы заядлой онанисткой. с ней мне было бы легко найти общий язык.есть здесь девушки которые в жызни скромные.порядочные.а онаназмом занимаютса.втихаря
ваще тролит)