Да откуда таким взятся то.???!!!Нет таких)))есть здесь девушки которые в жызни скромные.порядочные.а онаназмом занимаютса.втихаря
есть здесь девушки которые в жызни скромные.порядочные.а онаназмом занимаютса.втихаря
Это тайное желание воплощенное в вопрос))а это вообще вопрос или утверждение?....
Извини, но я немного тебя не понял???есть здесь девушки которые в жызни скромные.порядочные.а онаназмом занимаютса.втихаря
вот и мне интересно)))а это вообще вопрос или утверждение?....
я имел ввиду девушку отличницы.те шо учатса на 5 (извените могу делать ошыбки просто я з Украины.а Рускый у нас не учат в моем городе) такие типа сильно правильные.в церковь ходят и т.п.Извини, но я немного тебя не понял???
Что мастурбируют только не порядочные девушки и женщины?
Все мои подружки, и бывшие и настоящие, очень порядочные люди, но при всём при этом очень любят онанизм.
ДА ЭТО ПРИРОДА ПРОТИВ НЕЙО НЕ ПОПРЕШ )Т.е. мастурбируют ли девушки из серьезных религиозных семей?,.. ну ясен пень, знаю таких и девушек и парней,.. в плане сексуальных отношений они не так уж и консервативны,.. кроме того либидо у всех присутсвует ...
ДА ЭТО ПРИРОДА ПРОТИВ НЕЙО НЕ ПОПРЕШ )
хорошо )pafi, отожми Caps Lock, плиз
может где то и есть.а у тебя это в привычку вошло.от и не охота с ней раставатса тебе.я уверен шо тоже когда женюсь иногда буду дрочить) но не частоа меня вот какой вопрос интересует. Есть ли вообще на свете девушки или мужчины которые замужем, женаты или просто живут вместе, и онанизмом не занимаются вообще, исключительно секс с партнером? Я вот женат, в сексе все обоих устраивает, но от дрочки не могу отказаться никак, хотя сам у себя спрашиваю, а зачем я это делаю, ведь жена есть, захотел и к ней под бочок, но вот как ее нет, так сразу дрочить!!
есть)))у меня жена(гражданская) такая...она пару раз пробовала но её не впечатлило...Ей больше нравится куни)тем более когда она хочет,я рядом)а меня вот какой вопрос интересует. Есть ли вообще на свете девушки или мужчины которые замужем, женаты или просто живут вместе, и онанизмом не занимаются вообще, исключительно секс с партнером?
может где то и есть.а у тебя это в привычку вошло.от и не охота с ней раставатса тебе.я уверен шо тоже когда женюсь иногда буду дрочить) но не часто
есть)))у меня жена(гражданская) такая...она пару раз пробовала но её не впечатлило...Ей больше нравится куни)тем более когда она хочет,я рядом)
ты разрушил мой миррррр :suicide: я так в это искренне верил)))да честно говоря я не против того чтобы она изредка "выпускала пар"...я же себе это позволяю(и довольно часто) :download:ну моя мне тоже сказала что один раз как то онанировала (когда мы уже вместе жили) , но кто ее знает, это она сказала так, а на самом деле х..й её знает скока она раз мастурбировала))
есть)))у меня жена(гражданская) такая...она пару раз пробовала но её не впечатлило...Ей больше нравится куни)тем более когда она хочет,я рядом)
может и уникум конечно)но во-первых, она не умеет толком....во-вторых, она когда "хочет" я рядом)и смысла в мастурбации нет)может это она вам сказала?
я искренне сомневаюсь, что есть люди которые хотя бы раз в неделю или две не мастурбируют...серьезно, говорить мона все, что угодно....просто многие вообще никогда такие вещи не обсуждают и никогда не скажут правды на сей счет....хотя....если такое и имеет место быть, это как минимум странно.ИМХО (но может ваша гр.жена уникум в этом смысле).
Очень интересное высказывание. Сам ни раз думал о нем. Вот я например, весьма порядочный, скромный и т.д., а втихаря занимаюсь онанизмом и никто не знает об этом (некоторые знакомые товарищи правда догадываются, но я отрицаю конечно). Так что есть некоторая вероятность о существовании таких девушек. Вот бы мне такую... но это лишь мечтыесть здесь девушки которые в жызни скромные.порядочные.а онаназмом занимаютса.втихаря