nic сказал(а):Подскажите, как вложить фото?
altruist сказал(а):Да уж! :o
В смысле?sweet-devil сказал(а):как все запущено...........
Gridasik сказал(а):И где столько времени найти, на 100 предоргазмов? Я уж лучше 5 оргазмов, чем 100 пред....
Для того, чтобы устроить себе такой праздник, надо иметь много разных приспособлений, в том числе и диктофон или магнитофон, с записью программы "упражнений", которые я собираюсь выполнять. Все мои движения по командам. Подходит предоргазм, выключаем маг., короткая передышка и опять вперед!sweet-devil сказал(а):диктофон то тебе зачем????
Попробуй., потом за уши не оттащишь!akRiL сказал(а):Надо посмотреть на эту технику! Может это новое веяние в онанизме?
Я веду еще дневник, в котором отмечаю колличество остановок, семяизвержений (это когда от несторожного движения выскакивает несколько капелек спермы).akRiL сказал(а):Надо посмотреть на эту технику! Может это новое веяние в онанизме?
Ты что! Оргазм такой, что будешь выть от восторга! И причем здесь 2-3 раа.Один раз, но какой! А предоргазмов может быть столько хочешь, пока не надоест. Будет трудно вытерпеть, но зато потом все окупится!akRiL сказал(а):Ну над унитазам не дрочим.
Я знаю это состояние! Просто, больше 2-3 раз не рекомендуется! Да и оргазмм от этого пропадает. Ну возможно, только у меня!
Причем здесь дамы? "Мухи дельно, котлеты отдельно".akRiL сказал(а):Блин! ВАще есть техника для мужчин, шоп секас дольше был. Надо дрочить и пару раз себя останавливать за сек ДО.
Если ты говоришь что 100 раз так делаешь. Ну дапустим утрируешь. Допустим раз 15. ЧТо получается секс длится часа 3-4 ??? А дамы выдерживают?
Я просто ваще не понимаю этого! Я после 15-ти минут весь красный и потом обливаюсь! Куда ж тут часами то исчеслятЬ!