Ну нам то не трут и не мешаютвсе, у меня комплекс неполноценностиэто ж...у меня даже рот онемел...о, там сверху подсказали - микрочлены
а как же они в белье не трут и не мешают...
![]()
сравнил хуй с пальцем))Ну нам то не трут и не мешают![]()
тебе всеравно такой клиторас не присунут)сравнил хуй с пальцем))
пысы. О, впервые нашла применение для этой поговорки![]()
Хуй с клитором)))))сравнил хуй с пальцем))
пысы. О, впервые нашла применение для этой поговорки![]()
кажется, это то же самоеХуй с клитором)))))
не знаю на что влияет или нет размер а вот по сосать , целовать наверно по кайфу. С удовольствием хотелось попробовать такой клитор по ласкать язычком и сосать его...но я не думаю, что размер клитора влияет сильно на его чувствительность.
чем больше размер тем больше площадь для трения)но я не думаю, что размер клитора влияет сильно на его чувствительность.
Тут математика не канаетчем больше размер тем больше площадь для трения)
с таким подходом можно огонь высечь ))чем больше размер тем больше площадь для трения)
С дуру можно и хер сломатьс таким подходом можно огонь высечь ))
только если искры из глаз)с таким подходом можно огонь высечь ))
Математика канает. Но в другом смысле. Есть инвариант (то, что не меняется) общее число нервных окончаний. И большой клитор, маленький ли, а окончаний поровну, потому и удовольствия поровну.Тут математика не канает
Нужно было у жены историю болезни с адресом спереть и сейчас бы наслаждался..Вспомнил случай из жизни.. Работал я в одной "конторе".Там был охранник Миша. Вот как то раз на смене он мне рассказывает . Что его жена (она оказывается врач гинеколог) пришла с работы и говорит, что у нее на приеме была женщины с огромный клитором..С ее слов сантиметра 4-5 ( я так понимаю, что такие встречаются не часто) Она была удивлена и предложила пациентке его уменьшить. Типа сейчас хирургия на очень высоком уровне и т.д.....Пациента категорически отказалась..Мол все мужчины , что у нее были в жизни...просто боготворили это "чудо" и ее настоящий муж просто в восторге от такого клитора. Понятно..я б тоже был в восторге.
он есть))А мне нравится(}{) Главное чтобы он был![]()