Недочлен? Переклитор? Трансформатор?Кто знает, как называется эта штука у трансгендеров, когда они ещё в процессе трансформации? Ещё не клитор, но уже не член. Видел такие фоты, найду, выложу здесь.
Недочлен? Переклитор? Трансформатор?Кто знает, как называется эта штука у трансгендеров, когда они ещё в процессе трансформации? Ещё не клитор, но уже не член. Видел такие фоты, найду, выложу здесь.
Нашёл видос с "недочленом-переклитором":Недочлен? Переклитор? Трансформатор?
Согласен, ложный зарегистрирован как мужской (он уже описан) так и женский - более распространенный. Это просто увеличенный клитор, который выглядит как маленький пенис.Всё верно, только, насколько мне известно, реальных подтвержденных случаев истинного гермафродитизма в истории медицины не зафиксировано. Ложного - сколько угодно.
Пососал бы такой с дикой радостью!!! Сосал бы и надрачивал!!!очень нравится крупный клитор
Ощущение, что обладательницы таких мегаклитороа либо лесбухи, либо скрытые херпойми кто - потому что вживую таких не встречал, либо с мелким или среднестатистическим. Как-то такЭх, а я давно уже мечтаю встретить женщину с большим клитором (причём чем больше, тем лучше) полизать ей, взять в рот такой клитор, поласкать.
Я гдето в тырнете читал(на одном из секс-форумов), что многие из обладательниц "гиперклиторов", комплексуют из-за этого, стесняются, считают неким недостатком физическим, скрывают его. И по этому, зачастую, остаются в одиночестве... а жальОщущение, что обладательницы таких мегаклитороа либо лесбухи, либо скрытые херпойми кто - потому что вживую таких не встречал, либо с мелким или среднестатистическим. Как-то так
Совершенно согласен. Но, как ИМ это объяснить...жаль не то слово, это не тот физиологический случай по которому надо комплексовать
Детально о размерах и вкусе этого самого клитора, если можно. Сколько лет барышне было и тебе, где и какие именно её эмоции. Короче, рассказывай поподробнее!У меня в молодости была одна девушка с большим клитором. Делал куни, первую секунду удивился, когда обнаружил, но потом пристроился и довёл её до оргазма. Помню её эмоции, хотя делал первый раз.
Студентами были, мне кажется 18, ей 19 лет. Компания, выпили, как оказались в постели смутно помню. После, может 10-15 минут секса она предложила сделать ей. Сказал что не могу. На тот момент я только читал о технике в "СПИД-инфо". Она рекомендовала попробовать, ну и я попробовал, вспомнил все о чем читал, и естественно применил, что успел, пока она не отстранила мою голову и задохнувшимся голосом сказала: "А говорил не можешь..."Детально о размерах и вкусе этого самого клитора, если можно. Сколько лет барышне было и тебе, где и какие именно её эмоции. Короче, рассказывай поподробнее!
Пиздёнка лохматая или гладкая? И титьки какие?Студентами были, мне кажется 18, ей 19 лет. Компания, выпили, как оказались в постели смутно помню. После, может 10-15 минут секса она предложила сделать ей. Сказал что не могу. На тот момент я только читал о технике в "СПИД-инфо". Она рекомендовала попробовать, ну и я попробовал, вспомнил все о чем читал, и естественно применил, что успел, пока она не отстранила мою голову и задохнувшимся голосом сказала: "А говорил не можешь..."
Вкус... м-м-м.... не могу сказать, ни что меня тогда не смутило и не запомнилось, помню возбужденный клитор, который я не сильно зажал губами и барабанил мягко язычком по нему (это уже в завершении), и тут она выгнулась, и глубоко дыша отстранила мою голову. Не сказала кончила или нет, но эмоции были весьма воодушевленными, и я этим был удовлетворен.
Размер чувствовал только тактильно, было темно. Ну представь, я взял его спокойно в губы и может еще около сантиметра было во рту, мне кажется я мог бы его успешно посасывать. Пока вспомнил, описал, сам возбудился...
Видимо была бритая, ну может слегка с волосами, хз. Грудь, думаю 3-го размера, не меньше. Больше особо нечего сказать )Пиздёнка лохматая или гладкая? И титьки какие?