Сорри за офф... А на форум она прийти не хочет? Может, как раз, ее деятельность по поиску подруги, в рамках этого форума, увеличит число наших милых дам? Да и вообще, будет ей менее одиноко, хоть и виртуально (я в хорошем смысле слова)...Bisex сказал(а):Всем привет!
Моя девушка хочет познакомиться с девченкой из Самары или близлежащих городов до 30 лет для общения, дружбы и ласк... Надеется увидеть в ней настоящую, верную, надежную подругу.
Девченки, отзовитесь... Одиночество ее заедает, а я далеко...
Будет здорово...))) Семейная пара на форуме...Bisex сказал(а):Мягенько постараюсь, конечно, поговорить. Действительно, ее участие приукрасило бы форум несомненно!
Во задачку подкинул, да?.. Так уж судьба распорядилась: она пока что там, я пока что здесь... А пока это "пока"кается", надо выйти из затрудненияLibertin сказал(а):Вот только я не понял, почему именно из Самары-то? Сам ты вроде как из Донецка...
Ну вот есть у меня одна на примете Правда, могу только сконнектить - а уж там как дело пойдёт дальше у них, не знаю.Bisex сказал(а):Во задачку подкинул, да?.. Так уж судьба распорядилась: она пока что там, я пока что здесь... А пока это "пока"кается", надо выйти из затруднения
Благодарим! Во множественном числе - за себя и за нее (вообще-то, мы не делимы .Libertin сказал(а):Ну вот есть у меня одна на примете Правда, могу только сконнектить - а уж там как дело пойдёт дальше у них, не знаю.
Возраст в рамках Только, боюсь, до своего отъезда не успею уже... за две недели ничего страшного не стрясётся?Bisex сказал(а):Благодарим! Во множественном числе - за себя и за нее (вообще-то, мы не делимы .
Только возраст чтобы был в рамках :rolleyes:
Думаю, лучше в личку мне отпишись... Смотри сам...