Онанизм это страсть, любовь и религия...Я тоже придерживаюсь этому суждению что для онаниста онанизм на много важнее чем секс.
Онанизм это страсть, любовь и религия...Я тоже придерживаюсь этому суждению что для онаниста онанизм на много важнее чем секс.
Страсть да ещё какая. От этой страсти сходишь с ума она ведёт нас к невероятному божеству и неимоверной любви и исключительной преданности онанизму.Онанизм это страсть, любовь и религия...
Ну не знаю. Я со своей целую вечность в месте она знает что я онанист . И я знаю что она онанистка он она мне так и не призналась хотя я её несколько раз застукал с огурцом в постели. В моей молодости не было секс шопов...Было бы правильно откровенно признаться в своих предпочтениях, и наслаждаться в полной мере мастурбируя, глядя друг на друга!
Главное, что мы, онанисты и онанистки, обожаем дрочить! И научиваемся с годами получать кайф, который не сравни с банальной еблей!Ну не знаю. Я со своей целую вечность в месте она знает что я онанист . И я знаю что она онанистка он она мне так и не призналась хотя я её несколько раз застукал с огурцом в постели. В моей молодости не было секс шопов...
Я тоже не разделяю. Одно часть другого и справедливо наоборот.Нууу для меня это как спросить: Вам бутерброд без хлеба или без колбасы?...
На что или на кого дрочишь сейчас?Да уж, вопрос интересный. Хотел было сходу что-то ответить, но почитав ответы и коментарии, реально призадумался. И ведь каждый, из тех уважаемых людей, кто ответил, прав по своему. Но лично для меня, всё же ...ИЛИ... не подходит. Да, так получилось, что онанизма в моей жизни гораздо больше чем секса. Но выбрать что-то одно, я не смогу. Секс, это совместная радость и кайф для нас с женой. А онанизм, это чисто мой кайф. Да, а как же тогда, совместная мастурбация, или взаимная, друг другу. Для меня, это разновидность секса. А вот когда я дрочу, на что- то эдакое, или на то, что никогда не воплоться в реальной жизни. На мечты или фантазии наконец, это другое дело. Это именно, мой любимый онанизм. Но, всё же И секс, И онанизм.