Вагина, что???Стоит наверное в самом верхнем ценовом сегменте, в категории таких товаров. Вагина кмк примет и два члена.
Вагина, что???Стоит наверное в самом верхнем ценовом сегменте, в категории таких товаров. Вагина кмк примет и два члена.
Вагина, что???
... Вагина кмк примет и два члена.
кмк - как мне кажетсяВагина, что???
Классная куколка. Я бы с такой не слазил. Колготочки супер.В домашней обстановке.Посмотреть вложение 393779
Если это в мою сторону, то при чем тут авито?О, продавцы с Авито подтянулись
Не будь так серьёзен, бро, лучше выложи фото её лицаЕсли это в мою сторону, то при чем тут авито?
Так заведи себе живой аналог... Короче так и живу я без куклы
Таки вот и я подумал, что с живой, реально, проблем меньше будетТак заведи себе живой аналог
Да, с куклой интересно было бы, я б надо хотел сисястую)Таки вот и я подумал, что с живой, реально, проблем меньше будет
Я когда "остыл" от этой мыслиб про куалу, жену обнимаю, каак хорошо-то, бляя... ну подумаешь сиськи большие, зато родные, свои.
Ой, чур меня!! Похожа на соседку по подъездуПарик немного слетел и без макияжа.
Посмотреть вложение 489853
Так как будто видел её в такой позе) Улыбайся и капай слюнойОй, чур меня!! Похожа на соседку по подъезду
Как же я теперь буду ездить с ней в одном лифте?
Даа, вот видишь, коллега, а я наоборот именно с маленикими титьками, кукляху хотел. Больших, я и в своей обычной жизни натискался, а тем паче насмотрелся...Да, с куклой интересно было бы, я б надо хотел сисястую)
Я вот наоборот, больших особо и не тискал)Даа, вот видишь, коллега, а я наоборот именно с маленикими титьками, кукляху хотел. Больших, я и в своей обычной жизни натискался, а тем паче насмотрелся...
Поэтому, мы и мечтаем, дрочим, фантазируем, каждый о своём. О том, чего нехватает, невозможно или оочень трудно достать. Я не за всех, я за себя, поэтому хотел куклу, что б реализовать какие то свои "заморочки-недополучки"Я вот наоборот, больших особо и не тискал)
Я ро-бот Вер-тер, д-ро-чу на кук-лу Ма-русюА у вас тут есть живые люди или только боты общаются?