Почему? На мой взгляд, это хорошая и уважаемая профессия.Да, ординатура в гинекологии, но я этим не горжусь.
А чем же ты гордишься?
Почему? На мой взгляд, это хорошая и уважаемая профессия.Да, ординатура в гинекологии, но я этим не горжусь.
А чем тут гордиться? Обычная профессия вокруг которой много баек и мифов. Как собственно обо всей медицине, да и о любой профессии.Почему? На мой взгляд, это хорошая и уважаемая профессия.
А чем же ты гордишься?
Ты же понимаешь, что это обывательские предрассудки? Про любую профессию у людей есть стереотип, который не соответствует действительности. Странно, что ты прфессионал и поддался этим предрассудкам...Будучи врачом, мне даже две знакомых предлагали расплатиться собой, за платную палату и платный наркоз, приходили они на аборт кстати.
Реальность конечно прикольная, но не такая как в фантазиях ))
Это отличный опыт! Не каждый может про такое рассказать... по моему опыту процентов 30% таки предлагают расплатиться натурой.
Будучи врачом, мне даже две знакомых предлагали расплатиться собой, за платную палату и платный наркоз, приходили они на аборт кстати...
Такой фигни может рассказать почти каждый. Проблема таких форумов, что тут подростки, не имеющих жизненного опыта, а имеющих лишь одну потенцию.Ты же понимаешь, что это обывательские предрассудки? Про любую профессию у людей есть стереотип, который не соответствует действительности. Странно, что ты прфессионал и поддался этим предрассудкам
Это отличный опыт! Не каждый может про такое рассказать
Да, в небольших городах может быть и так. А в крупных городах, хороший врач всегда зарабатывал больше, чем сантехник.Такой фигни может рассказать почти каждый. Проблема таких форумов, что тут подростки, не имеющих жизненного опыта, а имеющих лишь одну потенцию.
Кстати, имея несколько рабочих профессий, я удивился, бабла больше, чем на якобы топ профессиях. К примеру врач гинеколог, на абортарии, кем я работал, получал в пересчете около 120 тыс. Так я сантехником на подработках, рубил по 200+в месяц.
У меня есть пипидастр а брухли нет...пипец!...я посмотрела слово "брухля" в поисковике...блять!....теперь я обладаю не только пипидастром!...
Давай меняться. Я тебе фотку своего пипидастра, а ты мне фото своей брухли...пипец!...я посмотрела слово "брухля" в поисковике...блять!....теперь я обладаю не только пипидастром!...
Поробуй обратится к 3cube. Он врач, может придумает, как тебе помочьУ меня есть пипидастр а брухли нет
Отправь ему свою брухлю, Чертовка Пусть потом живет с этим...Давай меняться. Я тебе фотку своего пипидастра, а ты мне фото своей брухли
Поробуй обратится к 3cube. Он врач, может придумает, как тебе помочь
И нахрена нам эта информация???Кукла продана
чтоб не писали.И нахрена нам эта информация???
Трудно было расставаться?чтоб не писали.
чё такой нервный?
смотри, сейчас ещё чего-нибудь напишу совсем клавиатуру сломаешь "?????????"
не трудно, с облегчением, коробка эта дибильная место занимала.Трудно было расставаться?
Для попробовать товар то недешевый. А так я тоже бы с удовольствием!Вообще, наверное, опыт интересный. Мне, честно говоря, любопытно и даже хочется попробовать!
Малыш! Ты не видел меня нервным!!чтоб не писали.
чё такой нервный?
смотри, сейчас ещё чего-нибудь напишу совсем клавиатуру сломаешь "?????????"