Не помню где читал, но вроде был «публичный дом» с куклами типа официальный чуть ли ни в Москве...Для попробовать товар то недешевый. А так я тоже бы с удовольствием!
Не помню где читал, но вроде был «публичный дом» с куклами типа официальный чуть ли ни в Москве...Для попробовать товар то недешевый. А так я тоже бы с удовольствием!
у тебя помимо проблем с мозгом ещё и со зрением беда? я девушка. не знаю к какому малышу ты обращаешься.Малыш! Ты не видел меня нервным!!
Ага, особенно реалистичные у неё сиськи )))было бы интересно попробовать с максимально реалистичными, но они дорогие...
Они как - будто живут своей жизнью, отдельно от хозяйки)Ага, особенно реалистичные у неё сиськи )))
ещё бы хуй ей, для пеггингаКакая хорошенькая куколка! Видно, что хозяин её любит - одевает, раздевает, может быть, даже выводит в ресторан. А так очень удобный мастурбатор - можно дрочить любыми частями кукольного тела - ручками, ножками, сиськами, попкой, ну и так далее, а то ч могу перечислять до бесконечности!
Посмотреть вложение 526392Посмотреть вложение 526393Посмотреть вложение 526394Посмотреть вложение 526395Посмотреть вложение 526396Посмотреть вложение 526397
Рот у неё не рабочий.. можно дрочить любыми частями кукольного тела - ручками, ножками, сиськами, попкой, ну и так далее, а то ч могу перечислять до бесконечности!
На чём основан этот вывод?Рот у неё не рабочий
На результатах оптического анализа предоставленного ранее цифрового контентаНа чём основан этот вывод?
Вот это вообще несексуальное фото!На результатах оптического анализа предоставленного ранее цифрового контента
Это фото относится к моему ответу на твой вопрос. Дрочить на него не нужно.Вот это вообще несексуальное фото!
Я и не собирался!Это фото относится к моему ответу на твой вопрос. Дрочить на него не нужно.
Похожи, обе из силикона)Я извиняюсь за "флуд" коллеги, но мне кажется, или они похожи, эти "куколки" ?