Это не флуд, это ожившая Галатея! Минутка ликбеза для форумчан:Я извиняюсь за "флуд" коллеги, но мне кажется, или они похожи, эти "куколки" ?
Некий скульптор по имени Пигмалион жил-был на Кипре и весьма славился своим талантом ваять баб. Однажды он создал непревзойденную статую из слоновой кости. Изваяние изображало прелэстную барышню, затмевавшую красотой всех прелестниц, которых когда-либо видел художник, а видел он их не мало, хоть и не был мембером нашего форума. Пигмалиуся, влюбившись в собственное творение, ухаживал за скульптурой, одевая ее в восхитительные наряды, делая ей дорогие подарки, разве что соски не прокалывал и разноцветные колготки не надевал, но их тогда и не было даже на Кипре! Однакось, статУя оставалась безмолвной и не отвечала мужчине взаимностью. Короче, Пигмалиончик начал страдать... Он страдал от неразделенных чувств и однажды в языческий, прости меня Хоспидя, праздник, посвященный богине любви Афродите, он тааааак серьезно обратился к ней за помощью, чтобы Галатея все же ожила и хотя бы по разу взяла пенис Пигмалиона в свои отверстия, шо Афродита прониклася страстностью просителя и оживила статУю. Вот... С тех пор мужики "галатей" и покупают! И трахают! Только вот про Афродиту все забыли...