а мой муж боялся заниматься со мной сексом, его пугал большой живот и огромные коричневые соски)) к счастью сейчас, соскам возвращается привычный цвет и размер)))
Мне нравится))
Так во время беременности, у женщин к низу живота большой прилив крови, и им хочется сильнее секса))) главное-не навредить!!)))Мы с мужем всю беременность трахались как хотели, не много не удобно мне было в миссионерской позе, самой удобной было на боку. На последнем месяце было не очень, и ощущения притупились. А в целом мне понравилось, всем советую.
я очень люблю порнуху с беременными)) особенно когда у них животы гигантские)Мы с мужем всю беременность трахались как хотели, не много не удобно мне было в миссионерской позе, самой удобной было на боку. На последнем месяце было не очень, и ощущения притупились. А в целом мне понравилось, всем советую.
И животик и сисечки залил бы спермой с удовольствием)))Я мне очень хочется мжм... несмотря на то что я на 7-м месяце)) мечтаю массаж животика тремя членами и много спермы на нем...
ох ты ж насмешила от души !!!!...стесняюсь спросить...парни, а собственное пузо вам не мешает при сексе?...ну, как вот это все происходит если у мужука пузо а-ля "5 месяцев беременности"?...ни разу у меня не было секса с "беременным" мужчиной...удачно я их избегаю...но вопрос интересует...вот если даже догги-стайл, то пузо кладется на задницу партнерши?...или как?...ведь стандартный член 15 см. не достанет же, ибо пузо в задницу упирается...или пузо мужик одной рукой вверх поднимает?...
![]()
Абажаю беременных!!!! Как бы сладко обспускал бы этот животик спермой!!!!Я мне очень хочется мжм... несмотря на то что я на 7-м месяце)) мечтаю массаж животика тремя членами и много спермы на нем...
Женщина с верху и всё в норме....стесняюсь спросить...парни, а собственное пузо вам не мешает при сексе?...ну, как вот это все происходит если у мужука пузо а-ля "5 месяцев беременности"?...ни разу у меня не было секса с "беременным" мужчиной...удачно я их избегаю...но вопрос интересует...вот если даже догги-стайл, то пузо кладется на задницу партнерши?...или как?...ведь стандартный член 15 см. не достанет же, ибо пузо в задницу упирается...или пузо мужик одной рукой вверх поднимает?...
![]()
Повезло тебе!Жена во время беременности хотела секса, чуть ли ни кажды день. Страстный секс практически до самых родов. Такой кайф кончать в супругу и затем наблюдать, как всё вытекает... Домашний фотоархив, изрядно пополнился за это незабываемое время.
похвастайся если не жалко!Жена во время беременности хотела секса, чуть ли ни кажды день. Страстный секс практически до самых родов. Такой кайф кончать в супругу и затем наблюдать, как всё вытекает... Домашний фотоархив, изрядно пополнился за это незабываемое время.