везет-то как! моя, когда у нее месячные только орет на меня. а пьяную подругу я трахал еще до женитьбы. оба были датые, но она раньше отключилась. я тогда тоже сделал с ней все о чем мечтал, но спьяну не понял, что у нее тоже критические дни. утром, когда проснулись, ее трусики с прокладкой нашли под кроватью, вся постель была в кровище, наши морды обе в крови, не говоря уже о моем члене и ее попке. у нее ко мне было 2 вопроса: почему у меня все лицо в крови и почему так болит задница?! мне было очень стыдно...
Прикольно. И как ощущения?Была у меня любовница, так она так сильно возбуждалась, что, иногда, теряла сознание! А я не переставал её трахать! Очень необычно и возбуждающе!
Похоже она просто расслабилась сильно и письканула. Бывает, все мы писяем и какаемБыло однажды, в молодости, но ощущение такое себе, тупо трахнул, она была в отключке, кончил в презик, она видимо расслаблена сильно была, еще и обмочила меня, было как-то не очень. Желания повторить больше не возникало.
Было.. Умерла что-ли?А у меня с этой девочкой несколько раз было до потери сознания!)) Меня это очень заводило!))
Только не во время секаса.Похоже она просто расслабилась сильно и письканула. Бывает, все мы писяем и какаем
Она была во время секса в отключке, а как только я вышел из нее, это и случилось. Иногда думаю, какой я нахрен аморальный тип...Только не во время секаса.
Нет, все живы и здоровы!))) Просто перестали встречаться!Было.. Умерла что-ли?