Ты пропустил слово [уборку]?... мне не составит труда получить удовольствие просто делая кухни...
Ты пропустил слово [уборку]?... мне не составит труда получить удовольствие просто делая кухни...
Был опыт?)Трахать женщину безсознания, то же самое что трахать бревно. Во время секса самое возбуждающее это видеть реакцию женщины на ваши ласки. Видеть ее счастливое довольное лицо.
Трахать женщину безсознания, то же самое что трахать бревно. Во время секса самое возбуждающее это видеть реакцию женщины на ваши ласки. Видеть ее счастливое довольное лицо.
Не дай Б-ог такой опыт, но приблизительно был. Пришёл к любовнице, делаю ей куни. Она кончила, но как-то без особых эмоций, я продолжаю, но эмоций почти нет. Спрашиваю: - Что случилось? О чём ты думаешь? - Ты знаешь, - говорит, - я кажется влюбилась в мужчину, но вот он не приезжает а только звонит, ля-ля... Мне это не интересно, я сел на неё сверху как наездник на лошадь и дал ей в рот, просто трахнул её в рот и кончил, и не отпускал пока она всё не отсосала. Вот тут уже она делала с эмоциями, и мне было приятно, и ей.Был опыт?)
Опыта не было. Но и так все понятно.Был опыт?)
Это ты про счастливое лицо спросил?!Был опыт?)