Н
Нагибатель монашек
Гость
Стоит ли вообще переходить на заменители?
Вдруг что испортят в моем молодом организме?
Не совсем вник в тему, а что ты считаешь заменителем?Нагибатель монашек сказал(а):Стоит ли вообще переходить на заменители?
а ты женщин то пробовал? B)Нагибатель монашек сказал(а):Стоит ли вообще переходить на заменители?
Гм, в таком случае, категорически заявляю, что стоит, но не переходить, а просто ввести их в свою интимную жизнь, ибо ощущения от онанизма и с женщиной совершенно разные. И потом, твои руки не смогут любить тебя, помогать в трудную минуту, советовать и т.д. , а женщина может, если, конечно, она настоящая женщина, а не просто (пардон, милые дамы- это не про вас) дырка на ножках...Олег сказал(а):насколько я понял, он считает женщину - заменителем онанизма Нагибатель монашек (ник, кстати, прикольный ) для начала надо попробовать и то и другое и сам определишься, необходимы ли заменители :lol:
З.Ы. Анекдот в тему:
...Из дневника 34-х летнего онаниста: "Вчера, по настоянию друга, попробовал секс с женщиной - жалкое подобие левой руки!"
небольшое уточнение... не дырка на ножках, а две дырки :rolleyes: или даже три - правда не всем это нравится ...еще у них 2 руки - тож можно использовать... еще ножками можно... еще между сисечек, если их размер позволяет ...что-то я увлекся :blush: :lol:Cover сказал(а):Гм, в таком случае, категорически заявляю, что стоит, но не переходить, а просто ввести их в свою интимную жизнь, ибо ощущения от онанизма и с женщиной совершенно разные. И потом, твои руки не смогут любить тебя, помогать в трудную минуту, советовать и т.д. , а женщина может, если, конечно, она настоящая женщина, а не просто (пардон, милые дамы- это не про вас) дырка на ножках...
Мне, по этому поводу, вспомнился концерт Михаила Задорнова, который назывался "Подниматель пингвинов"...Нагибатель монашек сказал(а):Не леди
Я стесняюсь так сходу отвечать на интимные вопросы.. Я же пока новичок...
А ник я выбирал очень долго... В нем и мои спортивные пристрастия и религиозные мотивы отражены...
:lol: :lol: :lol: Молодец!!! 5 баллов!!! :lol:Нагибатель монашек сказал(а):А ник я выбирал очень долго... В нем и мои спортивные пристрастия и религиозные мотивы отражены...
тогда ты там где нужноНагибатель монашек сказал(а):Не леди
Я стесняюсь так сходу отвечать на интимные вопросы.. Я же пока новичок...
А ник я выбирал очень долго... В нем и мои спортивные пристрастия и религиозные мотивы отражены...
ну кстати есть люди,которые например от мастурбации со временем стали получать больше физического удовлетворения ,чем с партнером <_< .....я об этом как-то давно передачу смотрела,на психологическом уровне чел уже не может достич оргазма в процессе полового акта,тока путем онанизма.......интересно-это вообще реально так или нет?doctor2036 сказал(а):Мне кажется, что и в сексе и в мастурбации есть свои плюсы. Ощущения разные. Принципиально один способ другому конечно альтернатива, но не полная замена.
Вполне реально и, кстати, это не только следствие психологических причин, есть еще и банальные физические. Дело в том, что мужская рука грубее женского влагалища и, само собой, если член привык к несколько грубым ласкам, то получить удовлетворение от нежного влагалища будет гораздо сложнее...Не леди сказал(а):ну кстати есть люди,которые например от мастурбации со временем стали получать больше физического удовлетворения ,чем с партнером <_< .....я об этом как-то давно передачу смотрела,на психологическом уровне чел уже не может достич оргазма в процессе полового акта,тока путем онанизма.......интересно-это вообще реально так или нет?
в передаче тада я помню говорили тока о психологических аспектах,кстати по-моему Секс с Анфисой Чеховой ,как раз B) ,а может и нет...не помню....Cover сказал(а):Вполне реально и, кстати, это не только следствие психологических причин, есть еще и банальные физические. Дело в том, что мужская рука грубее женского влагалища и, само собой, если член привык к несколько грубым ласкам, то получить удовлетворение от нежного влагалища будет гораздо сложнее...
Ну, приведенную здесь версию я тоже слышал в какой то передаче, так что, это не совсем мое понимание проблемы, хотя я с этой версией согласен...Не леди сказал(а):в передаче тада я помню говорили тока о психологических аспектах,кстати по-моему Секс с Анфисой Чеховой ,как раз B) ,а может и нет...не помню....
на самом деле иногда хочется подрочить во время полового акта чтобы кончить. у меня такое тоже было. Но это просто как попытка получить новые ощущения.Не леди сказал(а):Я еще к чему вспомнила,был как-то у меня партнер...и он крайне редко кончал во время полового акта,скажем так он вынимал и дрочил,чтобы кончить....либо меня просил ему помочь B) только мне это странным казалось не много....просто почти всегда так было....
ИМХО, если женщина далеко, то кончить в нее весьма проблематично...doctor2036 сказал(а):А еси честно, то в женщину кончать (когда она рядом) гораздо приятнее
вот и я о том,если в качестве разнообразия то да,а када все время челу нужно дрочить,чтоб кончит....я думаю это уже проблема на уровне подсознания....doctor2036 сказал(а):на самом деле иногда хочется подрочить во время полового акта чтобы кончить. у меня такое тоже было. Но это просто как попытка получить новые ощущения.
А еси честно, то в женщину кончать (когда она рядом) гораздо приятнее
я тоже в большинстве случаев так поступаю... точнее не дрочу, а нравится, когда партнерша помогает мне достич оргазма руками или ртом и, по-моему, гораздо приятнее кончать не в женщину, а на женщину... на грудь, на животик, на попку, на лицо, в ротик... опять увлекся :blush: :rolleyes:Не леди сказал(а):Я еще к чему вспомнила,был как-то у меня партнер...и он крайне редко кончал во время полового акта,скажем так он вынимал и дрочил,чтобы кончить....либо меня просил ему помочь B) только мне это странным казалось не много....просто почти всегда так было....